林良銘險破門後衛門線擋出 球隊升至積分榜榜首
2017年09月10日15:46
艾美利亞 B隊作客3比0戰勝連干隊

  香港時間9月10日0點30分,2017-18賽季西丙第四輪,艾美利亞 B隊作客3比0戰勝連干隊,升至積分榜榜首。林良銘在下半場開場時被換上,上場後的前20分鐘司職左翼鋒,後半段被調整到中鋒位置。在比賽中,林良銘的一腳禁區內補射,被對方後衛在球門線上用身體擋出。第83分鐘,林良銘創造一個位置極佳的自由球,並由隊友卡利祖操刀命中。

  前三輪比賽,艾美利亞 B隊兩勝一平,連干則是兩勝一負,兩隊在積分榜位置相近。開場僅2分鐘,艾美利亞 B隊獲得一粒12碼,翼鋒科雷德拉一蹴而就,幫助球隊一球領先。易邊再戰,林良銘在下半場開場前被替換上場,司職左翼鋒。上場後,林良銘在左路連續衝擊對方防線,連干後衛不得不用犯規來阻擋林良銘的突破。

  第65分鐘,艾美利亞 B隊教練科蘭? 費南迪斯對球隊陣容做出大調整,換下球隊中場沙治奧?皮里斯並將林良銘頂到球隊鋒線位置。第69分鐘,艾美利亞 B隊前鋒切馬破門,幫助球隊擴大領先優勢。第80分鐘,林良銘在門前覓得良機,艾美利亞 B隊球員抽射打中立柱,皮球正好反彈到林良銘腳下,可惜林良銘的射門被對方後衛在門線上用身體擋住。第82分鐘,連干後衛再次用犯規阻擋林良銘禁區前的內切突破,艾美利亞 B隊在禁區前獲得位置極佳的自由球,法蘭西斯科?卡利祖主射的自由球直接破門。最終艾美利亞 B隊3比0戰勝對手,並升至積分榜榜首。

  新浪體育在賽後聯繫到了林良銘,林良銘表示: 「這場比賽的節奏很快,我是一週三賽(從上週日開始打了兩場聯賽,一場西班牙盃),體能確實是個考驗。但是很高興能幫助球隊贏波,球隊也如願排在積分榜第一的位置。」林良銘今場比賽差點就有入球,可惜射門被對方後衛在門線上用身體擋住: 「其實我今天差點就入球了,感覺找到了入球的節奏,下場也許運氣就來了。」當記者問道這場比賽打了左翼鋒和前鋒兩個位置的感覺時,林良銘表示在訓練時兩個位置都有練,所以踢中鋒也不會很陌生。(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽