參加《中國好牙齒》,當“新浪網紅”
2017年09月09日01:56

想成為萬眾矚目的焦點嗎,想當網紅嗎?機會來了。由江蘇城市頻道、新浪、雅度口腔聯合主辦的大型選秀活動《中國好牙齒》現正式接受報名!

你是不是明明有著動人的臉蛋,卻因為牙齒問題(齙牙、地包天、牙齒畸形等)而失色不少?有沒有想過如果不是牙齒難看,你也能搖身一變成為萬眾矚目美而多金的網紅達人?報名《中國好牙齒》,勇敢放飛自由的夢想,也許下一個網紅、國民偶像,就會是你!關注“南京雅度口腔齒科”微信公眾號,填寫報名信息即可。

9月9日為報名時間,9月28日初賽,11月18日決賽!活動設立冠軍、亞軍、季軍及單項獎項。獲獎選手最高可獲得總價值10.8萬元獎勵及牙齒矯正項目全免打造,更可與阿杜、徐懷鈺、許巍、旺姆、杜德偉等眾多明星及江蘇城市頻道名主持同台演出!直接入圍《鋒.青春》電影,簽約新浪網紅主播,成為雅度口腔形象大使,拍時尚寫真大片!

時光不會倒流,趁青春未老,再和青春來場約會吧!報名參加,可能你就是下一個“網紅”。 通訊員 趙雲龍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽