[7 DAYS] 占占占!到哪個國家旅行最好運?
2017年09月08日06:40
0
0

每隔一陣子就會想出走一下放鬆心情,可能選擇一個適合的地方旅行會給你帶來好運和令你成長啊!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

A. Phoenix (Judgement) 美洲

選擇這張牌的朋友,你最適合到兼且能帶給你好運的地方是美洲啊!美洲的風土人情跟你平日一直接觸的都很不一樣,他們都非常直接,不像香港人般轉彎抹角,所以能為你帶來改變,你比較能夠做回自己,而且自信也會提升。

B. Moon (The Moon) 澳洲

選擇這張牌的朋友,澳洲是你下一個旅行目的地的不二之選!澳洲令你覺得能拋低很多社會上的污染,去一個接近大自然的地方,你會感到很舒服自在。只要你到這片大陸,便自自然然會發生好事,也會遇到好的人。無論你是到澳洲了解風土人情或到四周逛逛,你我身心靈都會得到很充分的休息,感覺就像重生一樣。

C. Divine Child (The Hierophant) 歐洲

選擇這張牌的朋友,建議冬天到歐洲旅行會比較合適的。而到這片大陸會為你帶來好運的原因是你 能跟你的前世更連結,因為你很可能曾經是這個民族的人。而且到歐洲旅行你心情會更放鬆、會有一種休養生息的感覺,也有機會為你帶來艷遇呢。

D. Sun (The Sun) 東南亞

選擇這張牌的朋友,想出走去旅行的朋友可考慮到東南亞的國家旅行,例如越南、柬埔寨、泰國等副民族色彩的地方。這些地方可以讓你結識到很多民族性和宗教性的東西,而且比較接近大自然,也可以幫助你更新並拋棄一些舊有的東西。可能東南亞一些落後的地方會令你對人和生命產生感動的情緒,因而帶給你好運,同時也令你成長。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!到哪個國家旅行最好運? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽