美網迪樸路四強遇拿度
2017年09月08日03:00

【星島日報報道】〇九年美國網球公開賽冠軍迪樸路,再次搗亂費達拿和拿度的宿命「約會」!周三美網男單八強,前者盤數3:1淘汰五屆盟主費達拿,在香港時間周六凌晨四時的準決賽將再戰拿度,寄望再過一關重演當年封王歷史。

〇九年美國網球公開賽冠軍迪樸路,再次搗亂費達拿和拿度的宿命「約會」!周三美網男單八強,前者盤數3:1淘汰五屆盟主費達拿,在香港時間周六凌晨四時的準決賽將再戰拿度,寄望再過一關重演當年封王歷史。

迪樸路八年前奪標,最後兩關先後擊敗拿度與費達拿。這名去年因傷曾跌出世界排名千位之外的阿根廷名將,則期待延續一三年起兩對拿度全勝紀錄:「但願我能將賽果再現。」

拿度和費達拿於澳洲、法國和溫布頓三大滿貫交手十二次,唯獨在美網從未碰頭,周三八強3:0輕取魯布列夫的拿度承認感覺奇怪,但笑言傳媒勿將兩人描繪為苦命「基友」。

今晚另一場男單準決賽,會由拿度的西班牙後輩畢斯達對南非發球機器基雲安達臣。後者指出,兩人都是首次打入大滿貫四強,需時適應大舞台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽