雲格最強「險簽」陣容:美斯配C.朗
2017年09月08日09:49
雲格:我差點簽下……
雲格:我差點簽下……

  足球世界里有一個長久的笑話,雲格的「險簽」,意思就是雲格險些簽下的球員。雲格此前接受採訪時表示阿仙奴去年險些簽下了基利安麥巴比。而今夏兵工廠還錯失了林馬。天空體育隨即更新了一套「險簽」豪陣,看看最新版的雲格差點簽下的陣容有多麼奢華吧。

  門將位置上,天空體育選擇了英格蘭國門祖赫特。後防線三人組則為比基,甘賓尼和華拉尼。兩名防守中場為法國雙星普巴和簡迪。這個中後場配置已經堪稱相當豪華了,但前場才叫驚人。

最新款溫差簽神陣
最新款溫差簽神陣

  前場五人組中,兩個翼鋒分別為C.朗拿度和林馬,進攻中場是美斯,鋒線則為基利安麥巴比和蘇亞雷斯。這套11人陣容已經堪稱恐怖了。但別忘了還有後備。

  天空體育選擇的後備名單包括:伊巴謙莫域,巴爾,朗拿甸奴,杜奧巴,皮耶和耶耶-托尼。這些都是阿仙奴和雲格險些簽下的球員。真湊齊這樣的陣容,恐怕是前無古人後無來者的神陣了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽