男友助陣斯蒂芬斯多次奉獻hotshot 大威落寞離場
2017年09月08日09:48
斯蒂芬斯擊敗大威
斯蒂芬斯擊敗大威

  香港時間9月8日消息,2017年美國網球公開賽進入第十一個比賽日。在率先結束的首場女單準決賽中,9號種子、兩屆賽會冠軍大威廉斯經過三盤苦戰後, 遺憾的以1-6/6-0/5-7不敵斯蒂文斯,無緣晉級決賽。首次打進大滿貫冠軍戰的斯蒂文斯將與範德維格和凱斯之間的勝者爭冠。

前阿湯嫂
前阿湯嫂

  今天這場女單準決賽上,湯告魯斯的前妻、《蝙蝠俠:俠影之謎》的女主角凱蒂-赫爾姆斯、《諜海計中計》中的布麗姬-穆娜等演員也在現場觀戰。斯蒂芬斯的男友、美國足球隊的阿爾蒂托雷也在現場觀戰。

布麗姬-穆娜
布麗姬-穆娜

  首盤比賽,換了一身球衣的大威完全不在狀態,共交出了17個非受迫性失誤,二發贏波率只有20%,最終很快就以1比6輸掉了首盤。

斯蒂芬斯男友助陣
斯蒂芬斯男友助陣

  第二盤比賽,大威展開瘋狂反撲,一臉淡定的維納斯只有8個失誤,打出了11個製勝分,二發贏波率來到了60%,很快以6比0扳回一盤。

  決勝盤兩人爭奪進入了白熱化,斯蒂芬斯在賽末階段打出了多個好球,直線穿越、後場挑高球、網前對角線小球,越打越順的斯蒂芬斯最終以7比5取得了勝利。今年三進大滿貫四強的大威衝冠希望再一次破滅,離場時美國人頗為落寞。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽