古賓:本應能選中前三新秀
2017年09月08日10:34
古賓依然不改本色

  香港時間9月8日,據美媒報導,古賓近日表示,今年休賽期達拉斯小牛達到了目的,丹尼斯-史密夫本該是選秀前三甲,而19年來德克-奴域斯基的勤奮刻苦令他震驚。此外,他認為工資帽漲幅不如預期導致了諾倫斯-奴爾的“不幸”。

  據《UPROXX》報導,古賓近日接受了《DIME》的專訪。當被問到對於小牛休賽期感覺如何時,古賓表示:“很棒。我們需要保持延續性,希望通過選秀增添年輕血液,我們做到了。而且我相信人們會對(傑夫-)謝夫域士和(祖殊-)麥克羅伯茨的表現感到震驚。”

  談到小牛新秀史密夫時,古賓表示:“我們認為他本該有選秀前三甲的實力。我們欣賞他的籃球智商,以及進攻和傳球能力。他是一個天生就要吃籃球這碗飯的球員。”

  談到愛徒奴域斯基,古賓更像打開了話匣子一般。

  “今早9點我猜和他一起上了一堂一個小時長的瑜伽課。3小時後?他的訓練才剛結束。隊中所有人都目睹過他有多麼勤奮,以及這對他而言多麼重要。這才是真正的‘領袖能力’,”古賓說,“我倆一起共事了19年,他的勤奮總令我震驚。他總是第一個來,最後一個走。”

  當被問到會選擇哪3名球員組隊參加BIG3聯賽時,古賓回答說:“拉希德-華萊士……此外,高比(-拜仁)和馬克-普萊斯會是我的其他2個人選。真心需要一些老球員代表我們這些老傢伙去參賽。”

  當被問到對小牛新賽季有何預期,小牛是否能打入季後賽時,古賓表示:“我從來不做預測,但我們必須樹立起‘我們每戰必勝’的信念。”

  另據NBC報導,在談到以1年410萬美元續約奴爾時,古賓說了如下一番話:

  “我對此滿意,但談不上高興。”

  “我們開出了自認為不錯的報價,但諾倫斯決定為自己賭一把,結果就成今天這樣了。如果即將到來的賽季每個人都能挺身而出,他們必然會得到報酬,我們也會很開心,會繼續前進。他不會是第一個決定賭一把的球員,也不會是最後一個。”

  “諾倫斯這一批球員挺不幸的,還包括那些受限自由球員,尤其是大個子們。去年休賽期市場表現非常強勁,人們親眼目睹了球員們紛紛簽下他們本來沒期望能拿到的超級合同。於是大家都期盼工資帽再上漲1000萬美元,然而他們的希望落空了,每個人頓時感受到了壓榨,情況就是這樣。我相信諾倫斯也很明白。”

  “後來我和他聊過,他的回答是,‘我已做好準備了,來吧,讓我們打出一個精彩的賽季吧……經紀人是經紀人,他們在做自己該做的事情,但我還是很開心的。’他的態度就是如此積極,這很棒。聽著,無論何時我都會支持諾倫斯,並且信任他。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽