信小豪不讓景峰拍戲受傷 郭秀雲:因為佢哋知我定會發癲
2017年09月08日18:47
郭秀雲撐錢小豪父子合作可聯感情。

【星島日報報道】郭秀雲和廖碧兒出席全球禁止象牙貿易記者會,郭秀雲很開心邀請到坦桑尼亞歌手Schubert Mwarabu到場,指對方曾寫過幾隻歌,叫人不要獵殺犀牛和大象,團結年輕人保護大象。她說:「大象被非法獵殺為取象牙販賣的情況非常嚴重,在非洲阻止非法獵殺是需要冒生命危險,我都去過非洲視察,但沒有想太多安全問題。」

講到兒子景峰和爸爸錢小豪合作新戲《生化藥屍》,郭秀雲稱未有時間捧場,但很開心兩父子有合作機會,可聯絡感情,又說雖然是拍打戲,但不擔心兒子受傷,相信小豪和叔叔錢嘉樂會好好照顧他,因他們知道如果景峰受傷,她一定會發癲。景峰早前傳出新戀情,她表示不知情,笑言年輕人拍拖無問題,最重要不要讓她做嬷嬷,因她沒有時間湊孫。廖碧兒近日忙於周圍飛試紅酒,稍後就會到智利不同的酒莊體驗,希望之後會有屬於自己的酒莊。(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽