全球最長象鼻「Bubblecoat Elephant」大型戶外大象藝術裝置 即將進駐深圳萬象天地
2017年09月07日13:30

為進一步提升生活文化,近年來不少於國內外舉行的大型公眾藝術項目,也將藝術帶進人群,為民眾提供一個近距離接觸藝術與創意文化的機會,掀起了一股觀賞熱潮。

與香港一河之隔的深圳,為帶動文化生活品質,華潤置地致力將全新商業項目「深圳萬象天地」(Mixc World)打造成匯聚藝術、時尚、創作及人文的全新消費體驗空間。 然而,深圳萬象天地特別呈獻「SPREAD the HOPE」計劃,傳遞希望與愛的正面訊息,率先聯同曾於國內不少城市巡迴展出之「大黃鴨」創作人、被稱為「大黃鴨之父」的荷蘭概念藝術家弗洛倫泰因·霍夫曼Florentijn Hofman,設計大型戶外大象藝術裝置「Bubblecoat Elephant」,由引領「大黃鴨」首次於中國香港站展出、策動成都巨型熊貓裝置及香港玫瑰燈海園的創意及策展單位AllRightsReserved策動裝置,「Bubblecoat Elephant」將於9月27日率先進駐深圳萬象天地,透過公眾藝術裝置由藝術美學走進社群。

全球最長象鼻「Bubblecoat Elephant」大型戶外大象藝術裝置

擁有全球象鼻最長約24米的「Bubblecoat Elephant」大型戶外大象藝術裝置,即將進駐中國最佳創新城市深圳,這個中國希望之地,近年發展一日千里,吸引不少尋求理想的人慕名前來共建更好城市。「Bubblecoat Elephant」將率先進駐萬象天地,成為深圳全新藝術地標,裝置外型靈感源自時尚界常用泡泡材質「Bubblecoat」,其高度可塑性充分代表深圳萬象天地匯聚藝術、時尚、創作及人文消費體驗空間的定位。大象以可愛姿態,熱情邀請大眾突破日常生活框架,一起玩樂; 並將定時噴水,以趣味親切的方式帶來互動藝術體驗,相信是全中國最具互動性的戶外裝置,將為這個城市帶來無限歡樂,引領大眾以全新方式展現魅力,同時把歡欣訊息由此傳遞至各地,帶來更多快樂與對未來的期盼。

有關深圳萬象天地

深圳萬象天地位於深圳市南山區,是城市人文綜合體「華潤城」的重要商業組成部分。總建築面積達23萬平方米,以「街區+mall」的創新商業空間,彙聚創新、時尚、人文、藝術、社交等豐富體驗,力求為深圳打造一處全新的「漫步式城市創作空間」。深圳萬象天地擁有近300個店鋪、逾1,000個品牌、10座獨棟品牌旗艦店,以及超過2,000平方米的室內兒童樂園和一條極具特色的國際美食餐飲休閒街「里巷」。

深圳萬象天地即將在9月27日盛大開業。開業期間,將圍繞潮流、創作、人文等話題進行持續12天的開業系列活動。獨家引入被譽為設計界“奧斯卡”、世界三大設計獎項之首的德國紅點設計大展。活動從9月27日持續到10月30日。

深圳萬象天地亦邀請了包括中國著名獨立策展人馮博一以及日本藝術家北山善夫在內的多位文化、藝術名人蒞臨現場,在12天的時間裡帶來多達32場藝術、時尚沙龍,為深圳帶來一場人文盛宴。與此同時,“奇葩辯手”姜思達也將親臨現場助陣。

地址:中國廣東省深圳市南山區深南大道與沙河西路交界處(地鐵1號線高新園站A出口)

官方微信號: mixcworld

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽