2017年哪個方位最旺財?睡著都賺錢!
2017年09月07日10:15

今天我們要講的話題,是如何在2017年可以數錢數到手抽筋!別激動!我們先來了解一下關於風水的基礎知識。

這簡直就是神化風水嘛!大家千萬別被安利了!壬淳老師說:風水研究的是環境和人的關係和不和諧。讓你天天睡在化糞池邊,你想心情美美的吃個飯都難,更別說實現賺1個億的小目標了!

3年又3年,3年又3年!從壬淳老師學風水開始,這流年風水的表達方式就從來沒有進步過!一般人根本聽不懂,這簡直就是不讓普羅大眾平等的擁有好風水嘛。今天,壬淳老師決定破例說人話!

正宗的風水分為兩部分:一部分是肉眼看得到的形勢風水,包括山水路橋和內部裝修等;另一部分是肉眼看不到的公式風水,壬淳老師稱之為隱形風水。我們所說的流年風水就來自於這個隱形風水里的玄空飛星。

我們經常說風水輪流轉,指的就是玄空飛星每年一次的位置變換。大家的運勢每年都會產生變化,原因在於和你睡在一起的飛星換畫了。由於飛星是一個肉眼看不到的概念,所以壬淳老師把所有飛星進行人物化,讓大家通過她們的職業直觀的了解她們有哪些力量。

2017年飛星走位圖

這九顆星分別擁有著九種能量:

貪狼=桃花;巨門=病毒;祿存=是非

文昌=文采;廉貞=災禍;武曲=權力

破軍=破財;左輔=財富;右弼=喜事

她們出現在哪個方位,那個方位發生這類事件的概率就會大大提升!想在2017年心想事成?要好好的記住好每一顆星位置喲。 (趕緊截屏吧)

大家現在知道了2017年流年飛星的所在位置,但先別激動,因為這只是個低級版。其實,每個方位都會有地運飛星(管20年)和流年飛星(管1年)兩顆星,風水師稱之為“雙星加匯”。

“雙星加匯”如同曼妥思+可樂——飛躍

把地運飛星看作教20年一年級的老師,流年飛星是她的學生,每年換一批,“雙星加匯”就是成績。雖然老師教的東西沒有變,但是每一批學生跟這位老師學出來的成績卻不同!

哪個老師能讓你認真聽課?

那麼雙星加匯之後,哪個位置最旺財?

2017年東南方本是右弼(bì)吉位,破軍右弼(bì)雙星加匯成為了非常強的火煞位,長期在這個方位坐臥,即使脾氣不暴躁也會冒痘痘,更需堤防火災!

2017年正南方本是廉貞病位,祿存廉貞雙星加匯成為了更嚴重的病毒根源位,長期在這個方位坐臥,沒病變有病,小病變大病,大病變絕症。大家可以記住這個位置,3個月後看看公司這個位置的同事是否經常各種不舒服。

2017年西南方本是破軍破財位,廉貞破軍雙星加匯成為了毒藥生產位。長期在這個方位坐臥,很容易各種腸胃病,嚴重的會食物中毒哦。

2017年正東方本是左輔財位,武曲左輔雙星加匯成為了更厲害的超級財位。長期在這個方位坐臥,再加上3分努力,絕對可以數錢數到手抽筋!

2017年中宮位置本是貪狼桃花位,左輔貪狼雙星加匯成為了會讓人腎虛的位置。長期在這個方位坐臥,效果你懂的。所以,凡事請節制~

2017年正西方本是祿存是非位,貪狼祿存雙星加匯成為了官非位。長期在這個方位坐臥,除了容易官非上身,還會碰到同性戀之事啊~

2017年東北方本是文昌學業位,巨門文昌雙星加匯成為了一個吵架的位置。長期在這個方位坐臥,很難耐得住憋屈,一碰就吵起來,特別特別是婆媳之間!婆媳之間!婆媳之間!(重要的事情說三遍)

2017年正北方本是武曲升職位,文昌武曲雙星加匯成為了易受損傷的位置。長期在這個方位坐臥,必須要注意各種損傷,如切菜切到手、被紙張劃破手、車禍等。

2017年西北方本是巨門病位,右弼(bì)巨門雙星加匯成為了變笨位。長期在這個方位坐臥,特別是男性,非常容易變笨,還不能接受別人的意見!變笨了就容易被騙財騙色咯。如果是家裡的小孩子坐在這裡,讀書成績一定下滑!

看完每個位置雙星加匯之後的能量強弱,我們知道正東方位是2017年的超級財位!超級財位!超級財位! (重要的事情說三遍)那麼,我們應該如何利用好這個位置呢?

壬淳老師的建議是:趕緊把床搬過去!

最後,大家可以做個小測試,看看公司裡坐在西南方和​​正南方的同事是否會經常生病?看看課室裡坐在西北方的童鞋成績是否會下滑?

原文連結:

2017年哪個方位最旺財?睡著都賺錢!

相關文章:

命雖已定,運卻可改,再窮也可以通過這些方法增強財運!不得不看!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽