曝前恒大兩外援或重回亞洲聯賽 鑽石接近中超
2017年09月07日20:18
鑽石迪亞文迪
鑽石迪亞文迪

  稿件來源:廣州未贏夠 公眾號

  在三年前,恒大曾引進過兩名意大利國腳迪亞文迪與基拿甸奴,可是好景不常,兩人都在虎頭蛇尾的情況下僅僅1年左右就被恒大放棄。隨後回到意甲效力,但隨著年齡的增大競技水平的下降,他們在今夏也都難逃被清洗的厄運,目前兩人均屬自由球員,並且均可能重回亞洲聯賽。

  先是基拿甸奴方面據悉已經收到了印超的邀請,印超成立以來引進過很多過氣大牌球星,包括迪比亞路、馬特拉斯、梅度、尼斯達和查斯古特等人。今年夏天,前貴州人和外援拉法-祖爾達、前曼聯射手貝碧托夫也都和印超球隊簽下了合約。所以對於年齡更大的他來說應該是個不錯的選擇。

  而迪亞文迪方面則可能重回中超,意大利媒體方面介紹已經有幾支中超球隊向他報價,但最終能否談成還不得而知,其實自從足協限定了外援身價之後,像這類曾經踢過中超的名將都變得很受歡迎,特別他是自由薪球員,無需轉會費,但最終能否如願再次來到中國淘金暫時還不得而知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽