樂基兒婚後累病 無蜜月不造人
2017年09月07日03:00
樂基兒再婚後首度出席活動,明顯春風滿面。

【星島日報報道】早前再婚的樂基兒(Gaile)新婚後昨晚首度在港出席公開活動,穿上性感吊帶裙,輕露「事業線」,滿臉神采飛揚,風騷地表示老公有陪她返港,但她婚後病倒兼工作密麻麻,未有時間享受蜜月假期,夫妻婚後留在港,但不會補祝新婚。

名模樂基兒昨晚亮相Roger Vivier秋冬系列發布會,是早前在美國再婚後首次公開露面,隨即成為傳媒焦點,同場的周汶錡見到Gaile即上前擁抱恭喜她。

Gaile受訪時表現風騷,透露婚禮後病倒故未有度蜜月,打算年底和老公到一直想去的非洲看野生動物。今次老公陪她返港,二人將會居港,婚後感覺並沒特別不同,由於她病了一星期,休息了一陣之後繼續忙,轉頭就飛上海工作,有感可能搞婚禮緊張到病,身體不習慣飛得太密,要時間休息放鬆。

Gaile又表示暫沒打算造人,順其自然,她說:「不會去計畫,不會給自己壓力,由它自然發生,隨時Ready有小朋友但不會特別去試,老公也不特別想生,我們都沒所謂。」她透露婚禮最感動是朋友專程由不同國家飛過去再坐幾小時車出席,令她好開心。

Gaile表示婚禮上沒有愛的宣言,因當日很熱,儀式只進行了2分鐘,志在享受那一刻而不是進行甚麼儀式,二人都沒哭,大家開心去享受,但不會在港補祝新婚,反正已結婚了,亦慶祝了一段時間,婚後也不減少工作,將會拍攝烹飪節目,做一些關於瑜伽和生活品味的工作,還有搞新公司推廣健康生活。

問到前夫黎明是否沒有送上祝福?Gaile坦言好像沒有,因她用美國電話號碼,不知香港有誰聯絡過她。

周汶錡昨晚穿上真空性感西裝,「中門大開」打扮有型,她坦言現時出門工作有難度,2歲多的大仔每次見她化妝塗唇膏就會停止所有活動,叫她過去錫錫,好甜蜜,又會拿粉撲和睫毛液學她化妝,見她襯衫都會死跟叫她留低不要返工。

談到Gaile新婚,周汶錡表示若對方想要生BB一定會畀意見。她又稱最近忙於湊仔,未有留意翁為德發聲明力撐出軌老公鄒兆龍的新聞,但在朋友圈得知此事,她生大仔時對方曾專程由美國返港探她。她指翁為德在美國湊三個子女很忙,做媽媽不容易,夫妻感情也難講,相信對方懂得處理,不需自己擔心。對於維繫夫妻關係,周汶錡笑言有時都要誘惑老公。

另外,Rosemary透露因要在港工作,最終未能出席Gaile的美國婚禮,而周六將出席鄧達智的婚宴,並已準備好禮物。她表示老公Jason下星期才返港,坦言掛念對方,有感今年見面少,之前則一齊去過五個地方旅行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽