雷莊兒死撐唔使理中文差 伍樂怡:遇挫折更需往前走
2017年09月07日12:12
Juliette話叻哥講得啱,唔使理中文差呢個問題;Kelly失獎卻贏民心。

【星島日報報道】出爐港姐冠軍雷莊𠒇(Juliette)自當選後一直受非議,不停死撐不介意被批醜,但又不斷在社交平台貼文反駁批評她的網民,就算開Live望平反,但卻愈講愈錯,然後賴被傳媒扭曲。今日,Juliette再在instagram(ig)引述阿叻陳百祥「鼓勵」她的說話,叫她忘記中文不好這弱點,只專注表現和自己,她讚叻哥講得啱,並多謝對方。

相比起只接受別人讚的優點,懶得理睬人家的批評的冠軍,落選但被民選為港姐冠軍的伍樂怡(Kelly)差不多在同一時間亦在ig貼長文,跟各位作交代。大熱倒灶的Kelly失獎卻得民心,她坦言:「賽果讓我感到意外,但我也明白自己的不足。」有不開心也有難受的她說不曾對自己失望,因為她很清楚自己的付出,還得很多回報,輸了比賽卻賺到比失去的多,故衷心感謝每個認同和支持她的人。她還說:「每一天都是個新開始,一個重新出發的機會。人生有好多交叉點,但從來沒有一個絕對正確或錯誤的選擇。人生百態,本來就沒有百分百的事。當環境事情都改變不了,唯獨心態是能改變來應萬變的。每次的成功或失敗都是學習提升自己的機會。遇上挫折更不能浪費時間原地踏步,更需要往前走。這番心聲,除了想分享給我身邊的朋友,也是給自己的一個提醒。希望住後的路,也能抱著這顆心走下去。」網民留言仍是力撐她才是冠軍,讚她是真正智慧美貎並重,及希望她在娛樂圈發展等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽