周杰倫選《達爾文》有故事
2017年09月07日11:34

大洋網訊 本週五晚21:10,浙江衛視第二季《中國新歌聲》將迎來“導師魔鬼六次方循環大淘殺”的最終結局。上週連輸三場遭遇“剃光頭”,本週周杰倫(右圖)誓要捍衛地表最強的榮耀,揚言自己的學員能夠“兩分鍾就把他們幹掉”,就連為學員選擇演唱曲目《達爾文》,原來也大有故事。

在之前的大淘殺中,周杰倫戰隊的達布殊勒圖和劉歡戰隊的冀行PK險遭淘汰,在最後關鍵時刻,周杰倫按下了救人按鈕成功將他“救下”。本週的大淘殺最終局,達布殊勒圖將再次出場,和其他戰隊複活學員進行最終對決,爭奪最後一個名額。周杰倫為達布殊勒圖的這場最終對決選擇了一首蔡健雅的《達爾文》,並在現場揭秘了這首歌的幕後故事。原來,這首《達爾文》最早是蔡健雅寫給陳奕迅的,陳奕迅最後卻並沒有用。後來,周杰倫有一次看到了蔡健雅和陳奕迅合唱這首《達爾文》的視頻,“有一次看視頻,他們倆在合唱的時候,蔡健雅熱淚盈眶,她覺得很感動,他終於唱了她寫的歌曲,我想說我們就用這個來感動Eason(陳奕迅)好了。”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽