「毒+試唱」玻璃 單人K房 $30唱3首歌 !自己唱K挑戰毒的極限
2017年09月06日19:30

根據網上「孤毒等級表」,自己一個人唱K是第九級,已十分接近毒的極限。最近有卡拉OK推出了迷你單人K房 ,名為「單の會」,全透明落地玻璃設計,店方稱主打讓單身客唱K時認識新朋友,由毒住去唱,唱到脫毒。等我偽毒記者即刻來個「毒+試唱」!

撰文:Keith | 相片:Man

唔怕畀人笑!毒自唱K攝時間

唱K一向是種恥力(抵抗羞恥的能力)需求高的群體消遣活動。毒男連搭小巴叫有落都不敢,又怎麼會在一大班人面前開口唱歌?最近這家卡拉OK新推出的迷你單人K房 就最適合毒男們放心練歌,提升恥力,脫毒有望!

單人K房放置在卡拉OK的大堂,全透明加上人來人往,怕羞一點也不行。好在我女同事的化妝更厚,唔驚!
K房最多兩人唱,有特定主題,分別是「單の會」及「約會」,單身狗及情侶都唱得。我當然是揀前者唱吧!

這間單人K房約20平方呎,容納到兩個人。內裡有點唱機及兩支咪,唯獨沒有擴音喇叭,大家要載上耳機聽歌。K房是三面落地大玻璃設計,途人可以看到內裡情況。現時只有尖沙咀及銅鑼灣分店有這設備,未來會擴展至灣仔、旺角、觀塘分店。收費$30唱15分鐘,約唱到3首歌,$50就可唱半小時。店方指單人K房主打想攝時間的客人,目前在測試市場反應,希望日後可以放置在商場娛樂大家。

K房只有20呎,內有點唱機,但不會擠逼,雙腳有位伸展,空間感足夠。如記者我米八長腿都無有怕。
點唱系統跟平時一樣,更可調較Echo、大細聲、高低Key,一點也不馬虎。我點你呀方大同!
房內沒有擴音喇叭,而要靠耳機聽音樂。唱得難聽都唔使怕羞呢。但音質更好,似在錄音室唱歌似的。

貼心位,有電話架放電話,可以自拍靚聲王影片!Oh sorry, 因為唱歌要用headphone,唔通官方係俾大家自拍有影冇聲的片?
怕羞的其實可以拉埋布簾,哎喲請別偷看!
跟一般K房一樣可以叫飲品,但要行出去叫。(呀~~~~ )Dancing Flamingo 雞尾酒 $88全透明玻璃房 方便毒男脫毒識女仔

其實平時一個人都可開房唱K,但這間 單人K房 ,賣點在於它的落地玻璃設計,足足有三面都是玻璃,當你唱K時,其他人可以270度環迴觀看你唱歌。店方就聲稱可以讓別人欣賞到你唱K時的「英姿」,方便結交知音新朋友。就算開始時是一個人「毒」自唱,最終也有望大家可以識到朋友,唱到脫毒。

賣點之一的270度落地玻璃,身在其中自覺有點像金魚呢。
兩間房並排而置,可以認識到旁邊的女生呢。(如果你靚仔的話)

而店方因此為房間設定主題,分別是「單の會」及「約會」,故名思義是供單身客人和約會客人使用。不過記者問過,其實兩間房的設備、收費均一樣,而且沒有限制使用者是單身狗還是放閃情侶。到底可不可以唱K唱到脫毒,就睇大家造化了!

單身專用,是我每次都去的K房,唱著「從不喜歡孤單一個」。
單身房是藍色設計,越唱越Blue Monday。
房內標語也串你,你一日A0,這一世也是A0。
幻想與現實,有人跟你去「約會」房間,想想好了。
情侶房是火熱的紅色,真係「我的熱情~好像一把火~」。
標言是「Look ! We are dating」,真相是「No!You are dreaming」。毒後感:你的樣子如何,你的命運也必如何

試唱完,歌喉好比朱主席的偽毒記者,本身也很怕在別人面前展示歌喉。但這間 單人K房 ,正正滿足了怕羞又想開口的我。不過,據悉店方原先期望單人客人在唱K時,可以吸引到旁邊房間或外面的客人,令他們開門入內Join埋唱K。不過我想應該會嚇親多於開心囉,如果有人突然打開房門,走入來跟我一起唱,我應該會嚇死,由毒男變成死毒男吧!

偽毒記者覺得去得的客人都想享受自己一個唱K的樂趣,想唱K識人脫毒?不了。

「單の會」及「約會」單人卡拉OK房@Red MR

銅鑼灣店

地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡8樓

營業時間:11am-6am

查詢::3125 3111

尖沙咀店

地址:尖沙咀加拿分道25號1-2樓(河內道入口)

營業時間:10am-6am

查詢:3125 3222

率先睇! 海洋公園哈囉喂2017 鬼門大開!猛鬼回歸重現九龍城寨

0
0

相關文章:

生日免費入Lounge!香港航空 全新貴賓室遨堂|同場加映 最新A350飛曼谷

被選中的鞋子adidas Originals Campus! 余文樂又着用!

韓妹熱捧 相片日記App !方便過IG!簡單操作紀錄心情

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽