詛咒王?CP3每次轉會災難都降臨...
2017年09月06日13:10
這也怪我?
這也怪我?

  香港時間9月6日,今年夏天多筆重磅交易轟動了整個自由市場,其中基斯-保羅加盟休斯頓火箭,讓數以及萬的球迷們感到興奮。但是火箭球迷可不要高興的太早,保羅身上的魔咒一般球隊都難以抵擋。來看下他進入NBA之後,給球隊還有一些城市帶來的傷害吧。

  2005-06賽季賽季保羅加盟新奧爾良黃蜂隊,隨即2005年8月29日,五級颶風卡達蘭在路易斯安那州的聖伯納鎮登錄。位於河口的新奧爾良多處運河防洪牆倒塌,使得當地民眾遭遇了嚴重的災害。之後在2011-12賽季,保羅加盟了洛杉磯湖人隊。然而就在他去往洛杉磯不久,當地發生了近74年來最大的洪水,當地居民又一次陷入了災難中。今年夏天保羅加盟火箭,休斯頓隨即發生了洪災,各NBA球星紛紛伸出援助之手,捐款相助。

  保羅除了能給城市帶來自然災害之外,球隊老闆同樣會跟著他遭殃。

  在保羅剛剛被黃蜂隊選中之後,老闆佐治-西恩就開始琢磨賣隊的事情。隨後在2012年4月,球隊被湯姆-本森收購。然而就在保羅轉投快艇,球隊老闆唐納德-斯特林執掌快艇32年10個月之後,2014年他因種族歧視遭受重罰。同年八月斯特林被迫將球隊轉交給波爾默。今年夏天保羅剛一入駐休斯頓,火箭隊老闆亞曆山大便曝出了售賣球隊的消息。隨後幾經周折,休斯敦億萬富豪蒂爾曼-費提塔最終花22億美元收購了火箭隊。

  更為可怕的是,保羅的魔咒能力使得球隊很難晉級西決,這一個梗或許成為一輩子他人的笑柄。

  效力黃蜂6個賽季,保羅從未帶領新奧爾良人進入過分區決賽。在快艇的6年中,即使球隊陣容完整洛杉磯人也很難踰越西決這道鴻溝。悲慘的命運讓保羅在今年夏天不得不選擇離開洛杉磯,然而來到休斯頓之後,前兩個不祥徵兆已經降臨,究竟保羅的西決夢能否實現呢?關於他的魔咒還會延續到休斯頓火箭隊身上嗎?

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽