多蒙特後防中堅:恐襲後我想了很多事情
2017年09月06日14:45
巴特拉

  日前,多蒙特中堅巴特拉接受採訪時表示,經歷了恐怖襲擊之後,他想了很多,變得更加珍視生命。

  在4月與摩納哥歐冠盃比賽之前,主場作戰的多蒙特球隊大巴遭遇爆炸事件,一塊碎玻璃紮入了巴特拉的手臂,他因傷被緊急送往醫院治療。

  被問及什麼能使他快樂,巴特拉說:「我有一個健康的生活,我可以訓練和踢球。我還在和我的理療師在我手臂受傷的地方進行恢復治療,來讓手臂恢復運動性和靈活性,現在好很多了,但是還有很多的工作要做。」

  「傷病改變了我很多,特別是我看待問題的方式,以及讓我重新思考什麼才是重要的。但好在世界上總是好人要多於壞人。很遺憾遭遇到這樣的傷病,但是這樣的經歷也有積極的一面,這會使你在生活中有額外的動力,使得你更加珍視一些東西,使你想過好生命中的每一刻。」

  「回到訓練場是一個令人難以置信的時刻,這讓我意識到這是我想做的一切,這是我的工作,所有的情感使那一刻變得更加美好。」

  「重要的是要積極思考,我希望能夠入選國家隊參加世界盃,我相信多蒙特和西班牙隊的教練擁有類似的執教哲學。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽