樂基兒婚後風騷開工 隨時Ready做媽媽
2017年09月06日19:49

【星島日報報道】樂基兒(Gaile)新婚後首次公開露面,出席服飾發佈會,成為傳媒焦點,同場的周汶錡見到Gaile即上前擁抱恭喜她。Gaile受訪時表現風騷,她透露婚禮後病倒故未度蜜月,打算年底和老公到一直想去的非洲看野生動物。今次老公陪她返港,二人將會居港,指婚後感覺並沒特別不同,之後繼續忙,轉頭就飛上海工作。她有感可能搞婚禮緊張到病,身體不習慣飛得太密,要時間休息放鬆。

Gaile又表示暫沒打算造人,順其自然,她說:「不會去計劃,不會給自己壓力,由它自然發生,隨時Ready有小朋友但不會特別去試,老公也不特別想生,我們都沒所謂。」談到婚禮最感動是朋友專程由不同國家飛過去加州,再坐幾小時車到婚禮場地,令她好開心。她表示婚禮上沒講愛的宣言,因當日很熱,儀式只進行了兩分鐘,志在享受一刻。她坦言當日與老公都沒哭,大家開心去享受,但不會在港補祝新婚,反正已結婚亦慶祝了一段時間,婚後也不減少工作。

Gaile表示將會拍烹飪節目,並忙於瑜伽和生活品味的工作,以及搞新公司推廣健康生活。問到前夫黎明是否沒送祝福?Gaile坦言好像沒有,因她用美國電話號碼,不知香港有誰曾聯絡她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽