低V真空騷性感 周汶錡靠誘惑老公維繫感情
2017年09月06日20:40

【星島日報報道】周汶錡、Rosemary等人出席服飾發佈會,周汶錡以低V西裝「真空」Look現身,中性打扮好有型。她說現時出門工作有難度,兩歲多的大仔每次見她化妝塗紅唇就會停止所有活動,叫她過去錫錫,又會拿睫毛液學她化妝,見她襯衫都會死跟叫她留低不要返工。

談到樂基兒(Gaile)新婚,周汶錡表示若她想要生BB一定會給她意見。最近忙湊仔的她表示,未有留意友人翁為德發聲明撐出軌老公鄒兆龍的報道,但在朋友口中得知此事。周汶錡指生大仔時翁為德曾專程由美國返港探B,指對方居於美國湊3個仔女好忙,慨嘆做媽媽不容易,夫妻感情也難講,相信對方懂得處理不需擔心。對於維繫夫妻關係,她笑指有時都要誘惑老公。

另外,Rosemary透露因要在港工作最終未能出席Gaile的婚禮,今個星期六將出席鄧達智婚宴,已準備禮物。她稱老公Jason下星期才返港,有感今年見面少,掛住老公。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽