Win10 Mobile還沒死?微軟並未放棄推廣
2017年09月05日10:20

  9月5日消息,微軟移動業務的份額一直處在萎縮的狀態,而他們也一直沒有推出相關的新的手機產品來維繫。不過,仍舊有手機廠商希望能夠採用Win10 Mobile系統。近日,手機廠商Wileyfox公司決定推出Win10 Mobile手機,名為Wileyfox Pro。

  Wileyfox公司負責人再接受採訪時表示這款手機並非面向消費市場,而是主要針對那些沒有充足的資金來配備昂貴的iPhone。同時,設備性能等各方面有較高要求的企業也是他們的主要客戶。Wileyfox Pro的零售價格為249歐元。

  微軟放棄Lumia業務的傳聞一直沒有停歇,儘管他們不止一次的對這樣的傳聞進行否認。就在此前,微軟已經關閉了Lumia官方Youtube視頻頁面,似乎是再一次的驗證了這則傳言。

  已經有網友驗證,就在幾天之前這一視頻頻道還可以正常打開,而現在已經變成了關閉狀態。同時,筆者也試圖在Youtube搜索欄中搜索Microsoft Lumia,但並沒有搜索到該頻道的頁面。顯然,這次關閉是在最近幾天之內完成的。

  微軟提交給美國相關機構的2017財年(截止到6月30日)的年報中,六次提到了人工智能,而去年的年報中人工智能根本沒露面。顯然,AI已經成了微軟的公司願景。“我們的戰略願景是為智能雲打造業內最棒的平台和生產力服務,並請智能AI來助力,而這就是微軟未來的競爭力和增長點所在。”微軟在年報中寫道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽