【日本】觀光網站嚴選!47都道府縣「 日本IG打卡景點 」(Part 2:關東、中部、東北、北海道篇)
2017年09月05日20:40

近年去旅行,無論是到景點觀光還是餐廳食飯,大部分人都會「影張相打卡先」!

日本觀光網站「Snaplace」剛剛做了一個有關「 日本IG打卡景點 」的研究,分析出最好的IG旅遊相都離不開4個特質:

1. 以粉紅色作主調

2. 似去了海外旅行(主要是歐洲!)

3. 充滿童話氣息

4. 能跟藝術品一體化

網站亦分別從47個都道府縣各自選出一個最佳的影相位,不妨下次去日本玩的時候試試,再upload到IG,看看呃到幾多like!

撰文:@主場・日本 圖片:新傳媒資料室、Instagram(原文刊於938期《新假期周刊》)

#26. 岩手・宮沢賢治童話村

出生於岩手縣花卷市的宮沢賢治是日本非常著名的童話作家,香港人較熟悉的作品應該是《銀河鐵道之夜》。童話村坐落於森林內,村內最主要的設施是「賢治之學校」美術館,入面分了夢幻、宇宙、天空、水及大地5個主題,將老師的童話世界重現眼前!

宮沢賢治童話村:www.kanko-hanamaki.ne.jp

純白色的「天空之部屋」內放有多張設計獨特的座椅。
有時間的話不妨到森林去看看,你會發現一本巨型的繪本「童話之門」,我於秋天到訪,整個森林都變成金黃色,感覺彷彿從童話世界中走出來一樣!#27. 愛知・三光稻荷神社

最吸引女生的,當然是用來祈求戀愛運上升的粉紅色心形繪馬!當一排排掛好後,變成一道粉紅色的心心牆,就最適合用來當背景拍照吧!另外,還有稻荷神社「必備」的紅色鳥居陣,亦是打卡熱點!

三光稻荷神社網址:inuyama.gr.jp/sanko-s.html

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽