性感貌美比女人還女人!泰國變性人選美大賽冠軍美照
2017年09月05日16:21

  剛剛舉辦完泰國變性人選美大賽之後,2017年度的蒂芬妮環球小姐后冠由Yoshi Rinrada拿下了,泰版Angelababy的Yoshi Rinrada,職業是演員,在泰國第20屆變性人選美大賽中也同樣獲得了冠軍。筆者為大家送上她的美圖,一起來看看吧!

  Yoshi的生活照不乏那種超可愛的自拍照,但這次不知道是不是選美大賽的關係,也發現了不少她成熟性感的一面。

  Yoshi有著女人的外表跟內心,但你們一定會說這麼可愛一定是男孩子對不對,其實Yoshi因為家裡女性成員眾多,加上她也對女生的東西感興趣,所以從小就表示想當個女孩,雖然開始家裡曾反對過,不過最後仍然願意尊重Yoshi的意思,讓她通過變性手術變成女人!

  從頭到腳沒有一處不像女人,甚至可以說她已經比女人還要女人了好。

  那這個蒂芬妮環球小姐(Miss Tiffany's Universe)又是怎麼回事?其實這是泰國一年一度的變性人選美大賽,聽說是從5月開始舉行,直到前幾天終於比完了並選出冠軍,而每屆的冠軍除了獲得大家的讚美跟殊榮外,還可以代表泰國參加國際皇后小姐。

  Yoshi在社群網站上分享了不少活動過程的照片:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽