雲格仍嘴硬:阿仙奴陣容依然冠軍級
2017年09月05日12:52
雲格請球迷繼續相信並支持球隊
雲格請球迷繼續相信並支持球隊

  阿仙奴在夏季轉會窗口關閉前僅僅引進拿卡錫迪和哥拉辛拿斯兩名球員,但卻有多達十幾名球員離隊,這其中不乏張伯倫、基比爾包列斯達-保利斯塔、基比斯等大將。包括伊恩-胡禮在內的眾多阿仙奴名宿、球迷都認為如今阿仙奴的陣容並不足以和曼聯、曼城等對手抗衡,但阿仙奴教練雲格卻認為麾下的陣容仍然是可以獲得成功的,並呼籲廣大球迷保持對他和球隊的信任。

  雲格在接受採訪時稱:「人們總是很快就下定論,球員們總是很快就忘記他們有多優秀,我們要繼續堅信我們仍然非常強大。球迷們也是如此,我們要成為一支成功的隊伍,就離不開我們的球迷們。球迷們會說:‘好吧,我們的陣容還不夠好,我們的球隊還不夠好’,然後他們就會覺得我們沒機會了,這是不行的。」

  「我們希望此時此刻球迷們能站在我們的身後,即使我們非常遺憾目前為止我們只貢獻出這樣的表現。但想要成為一家成功的球會,我們需要球迷們的支持。」

雲格的阿仙奴曾用幾乎與如今同樣的陣容贏下社區盾杯
雲格的阿仙奴曾用幾乎與如今同樣的陣容贏下社區盾杯

  「別忘了,不到一個半月之前,我們剛剛贏下了社區盾杯,我們也用同一批球員很有說服力地贏下了足總盃。」

  隨後雲格提到了球隊最近遇到的比賽失利:「我們從這場比賽的失利中學到的是,我們還沒有達到預期的水平,我們必須迅速證明這隻是一場意外,轉會窗在當中也會起到一定作用。」

  「一個頂級的運動員會在別人放棄時繼續堅持,現在就放棄賽季餘下的冠軍顯然是很愚蠢的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽