Surface尺寸太小 操作系統也不受歡迎?
2017年09月04日08:50

  早在Surface 2發佈的時候,就有消息稱微軟考慮推出7英吋左右的平板電腦――運行Windows RT系統的Surface mini,但是以後就沒有消息了。

  今天知名爆料大神@evleaks帶來了這款平板的渲染圖,如圖所示,該機就是小一號的Surface Pro,背部同樣配有鉸鏈設計。配置方面,它採用了7.5英吋顯示屏,解像度為1440×1080,搭載Snapdragon800處理器,有1+32和2+64兩種存儲規格,前置210萬+後置500萬像素鏡頭,運行Windows RT 8.1系統。

  按照原先的計劃,這款產品是跟Surface Pro 3一起發佈,主要面向教育市場。然而微軟也意識到Windows RT系統並沒有太大的市場號召力,並且小尺寸的平板電腦的前景並不好,開發者對其興趣不大,這款產品最終夭折。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽