陳妍希滿臉膠原蛋白,一點沒老,怪不得陳曉那麼愛她
2017年09月04日17:16

  文章來源微信公眾號:娛樂愛卿家

  最近,“雙C夫婦”婚後首次攜手參加活動,從活動的照片中,我們可以看到“小龍女”和“楊過”還是那麼地愛虐狗,談笑間都能感到滿滿愛意。

陳曉陳妍希
陳曉陳妍希
雙陳戀
雙陳戀

  果然是恩愛夫婦,笑起來的弧度都是一模一樣的!

  不過,不知道你們發現了沒?“小龍女”陳妍希好像還是當年的那個“初戀女神”,一點沒老,皮膚像少女般水嫩透亮。1983年出生的陳妍希站在比她小4歲的陳曉身邊,感覺完全沒有任何的年齡差距。

陳妍希少女感十足
陳妍希少女感十足

  陳妍希是憑藉《那些年,我們追過的女孩》開始爆紅的,她在電影中扮演女主角“沈佳宜”,在劇中沈佳宜是個學霸+校花的角色存在,清純可人,淺淺一笑迷倒眾多少男少女。當初的“沈佳宜”是多少男生心目中的“宅男女神”,當時又有多少人想要打死“柯景騰”?因為這個角色讓大眾認識了陳妍希,認識了這個來自台灣的氣質美女。當年看《那些年,我們追過的女孩》的時候,小編覺得這個稍微有點嬰兒肥的女生真的好女神,而且感覺年紀一定很小,殊不知,一找度娘,才知道當時的陳妍希其實已經將近30歲了。

沈佳宜
沈佳宜

  陳妍希在現實生活中跟劇中的沈佳宜很像,身上有著女神所有的標籤:學霸、膚白貌美、清純可人、性格好。畢業於美國南加州大學的陳妍希,長相好看,在學校的時候已是校花

校花陳妍希
校花陳妍希

  那些年之後,陳妍希接演了於正的新版《神雕俠侶》,與陳曉搭檔。在劇中,陳妍希飾演“小龍女”,因為自身臉上有嬰兒肥的原因,然後再加上頭上“雞腿”的髮型被網友頻繁吐槽。

雞腿頭
雞腿頭

  後來,她和陳曉將戲中的感情發展到了戲外,並與2016年7月結婚,婚禮現場的照片可謂是極盡的虐狗,讓人看了既感動又羨慕。

陳曉陳妍希領證
陳曉陳妍希領證

  今年,陳妍希受邀參加了某衛視的綜藝節目《我們來了》,在節目中陳妍希像一縷清風,讓人感覺特別的舒服,清新。

清新氣質陳妍希
清新氣質陳妍希

  可愛起來連自己都怕!參加比賽特別拚命,特別可愛

節目表現拚命
節目表現拚命

  看著她,這麼多年過去了,雖然臉依舊是有點圓圓的,皮膚依舊是那麼得平滑白皙,晶瑩剔透,零毛孔。笑起來露出淺淺的酒窩,依舊那麼甜美動人!看著“沈佳宜”的零毛孔美肌是不是很羨慕?其實皮膚的毛孔對於一個女生來說真的很重要,如果毛孔一大起來就會讓人整個看起來老那麼幾歲,而且皮膚會變得粗糙,整體的形象就會顯得不是那麼得精緻。

圓圓臉陳妍希
圓圓臉陳妍希

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽