金誠集團董事長韋傑受邀參加金磚國家工商論壇
2017年09月04日21:56

9月3日下午,2017年金磚國家工商論壇開幕式在廈門國際會展中心舉行。今年的工商論壇恰逢金磚合作進入第二個十年,令人矚目,得到有關各方的高度重視和廣泛參與。

金誠集團董事長韋傑先生,作為中國工商界核心企業代表,參加了本次金磚國家工商論壇。

金誠集團董事長韋傑在工商論壇開幕式現場

於金誠集團而言,這是一個時代契機,而金誠集團的核心價值觀和商業模式,與金磚五國工商論壇傳遞的精神、釋放的信號一一契合。

作為一家現代城市發展集團,金誠集團致力於中國新型城鎮化。

單純地追求產能實現增長,提高人們的物質生活水平,是中國新型城鎮化的1.0版本;產業轉型升級,人們開始追求有品質的生活、有質量的教育醫療文化資源,是中國新型城鎮化2.0版本。金誠集團董事長韋傑先生說,當分別滿足人們“吃飽、玩好”的需求,新型城鎮化3.0版本是響應“金磚+”合作模式,“走出去”。

金誠集團董事長韋傑接受採訪

目前,金誠集團在全國簽約、建設、運營的特色小鎮有58個,政府簽約量超過5700億元。金誠特色小鎮的核心,以金融為抓手,以產業為核心,以數字經濟為新動能,推進智能化和數字化,通過貿易、基礎設施建設和文化生活,打造宜居宜業宜商的未來科技城市。

從基礎設施到城市規劃,從國家產業發展到整體城市運營,將數字經濟作為未來發展新動能,這是金誠特色小鎮的建設路徑,是新型城鎮化的發展階段,也是發展中國家的必由之路。金誠模式緊跟國家發展脈搏,把新型城鎮化特色模式帶到全球。

作為全球新型城鎮化事業的先行者,作為金磚國家經濟發展的主力軍,作為一個知行合一的踐行者,作為中國傳統文化的發揚者,金誠集團將主動承接曆史使命,緊握時代發展機遇,成為深遠中華文化與金磚國家間的傳播紐帶!

本文由合作方供稿

支持我們請點讚或使用評論功能↓↓↓

【本文來自微信公眾號“中國經濟網”】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽