新西蘭名模悲情分享:隆胸這條路請三思而後行
2017年09月04日11:46

  中新網9月4日電 據新西蘭天維網報導,“實際上它們毀了我的生活”,花花公子(Playboy)23歲的模特莎拉・哈里斯(Sarah Harris)說,她恨那些乳房填充物。

  她是光焰四射的模特,通過隆胸手術將自己的乳房罩杯從原有的C提升到了DD(相當於F罩杯)。但是在莎拉看來,乳房裡的那些填充物一點沒有給她帶來任何好處,她能感受到的是不安全感和難以忍受的痛苦。

  行業壓力下的腫塊

  兩年前,模特行業的高壓力帶來的飲食和作息混亂,導致莎拉的胸部出現腫塊。於是她不得不通過手術清除腫塊――手術的原因導致了她的胸部出現大小不一的情況。迫於職業的壓力,她決定接受隆胸手術。

  莎拉勇敢揭示了在這個如履薄冰的模特行業里,她承受了多大的壓力。

  “我身上的花費真的是太多了。我不能繼續承受這些費用了,我的身體同時也承受不了。我徹底地暴飲暴食,然後又徹底不吃。在拍攝之前我基本上都處於饑餓狀態,拍攝之後我又開始吃。”

  “因為我體重的波動實在太大,體現在胸部就是肌肉組織緊縮並向上移動,導致胸部組織損傷。”

  看完醫生,莎拉需要立刻接受清除腫塊的手術,以免惡化成癌症。於是她被轉到外科專科醫生那裡。“我當時真的是特別難過,真心特別沮喪。”

  迫不得已的隆胸手術

  莎拉表示,在得到Playboy的拍攝工作之前,她已經因為“胸部緊縮”的原因(沒有接到工作也沒有收入)快要餓死了。而在腫塊切除手術之後,“因為在雜誌里,他們都認為我天生擁有C罩杯,然而我又不能讓Playboy只拍我一邊的胸部。這一切發生得都太快了。”

  “我沒有做好足夠多的(隆胸手術)前期資料收集,而這些是我本來應該要做的。主要原因是我真的沒有時間。其實從一開始我並沒有考慮要做隆胸手術。”

  莎拉表示,“我接受隆胸手術最主要的原因在於,在那段時間我接到了一系列的模特走秀工作。”

  手術後的噩夢

  然而,在接受手術之後,她的自我意識又陷入了關於身材的鬥爭中。“我討厭它們(填充物),它們其實毀了我的生活。在公眾場合,我總是穿著高領的衣服,想要把它們藏起來。”

  她說,“我甚至不能說清它們給我帶來的感受。我就是一直很在意,首先對於我的身體來說它們真的太大了;其次,它們的確給我帶來了困擾。”

  “我十分感激他們清除了腫塊,解決了身體上的問題。但是他們從來沒有測量過我的胸部,我當初只是想把胸部做對稱了,但是沒想到填充物會讓我的胸部變得那麼大,我感覺壓力巨大。”

  莎拉表示,這些填充物同樣影響到了她的職業。

  “我通常都是走秀,而現在我做的更多的是商業活動。他們(商家要求)會強製勒住胸部,更具體地說是用膠條固定勒住胸部(達到完美地效果)”她說。

  “因此我不得不暫停最近的拍攝,因為真的非常不舒服。我的罩杯是12D,與整個模特造型是不匹配的。”

  對於隆胸手術的不適感,莎拉表示已經安排了另外一個手術,想要胸部變回原來的C罩杯。“我主要的目的就是想要緩解我胸部的疼痛,可以對於我的胸部感到更加自信。”

  她說:“我想要分享這些經曆,是因為我不希望有人重蹈我的覆轍。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽