邵美琪新劇爆玻璃 報復負心漢
2017年09月02日03:00
邵美琪要在新劇中扑爆負心漢的車頭玻璃。

【星島日報報道】女人發怒時可以去得好盡!邵美琪(Maggie)於新劇里被負心男傷透,她更扑爆車窗泄憤。劇里的Maggie夠晒狼,但現實中的她是EQ甚高的女友,不愛發脾氣,她說:「發怒很傷身。」至於同劇的歐陽震華(Bobby)坦言面對女人發爛渣時,自己會立即收口來平息對方的怒火。

新劇《誇世代》正拍攝得如火如荼,日前歐陽震華、邵美琪、張繼聰與蔣家旻,拉大隊到跑馬地拍攝外景,劇情講述邵美琪跟歐陽震華等人憶述當年被賤男搞大肚子的經歷,飽受女人最痛的Maggie更怒扑對方的車窗。而今次劇組採用較新的拍攝手法,交代Maggie帶領Bobby、阿聰等人重返「事發現場」,見證爆玻璃一幕,大玩穿越時空。

只見Maggie手持鐵筆狠狠地扑向車頭擋風玻璃,可能鐵筆太重,Maggie扑了十多次,玻璃依然未碎裂,在旁的Bobby不禁笑言:「這玻璃防彈一流呀!可以放金銀珠寶。」其後他主動向Maggie教路,不過,最終也要工作人員出手才成功扑爆玻璃。

首次「爆玻璃」的Maggie事後直言甚有難度,她說:「我已經出盡力啦!可能未到最嬲的時候,心里面只想着扑爛塊玻璃,沒有兼顧到演戲呢,原來發怒時的爆炸力是好強的。」談到爆玻璃會令碎片四濺,Maggie坦言擔心自身安全,她說:「拍第一個Take時有啲驚,但又唔可以表現出來。」

Maggie直言現實中無論多嬲怒,也不會亂發脾氣。她說:「當你發脾氣時,會令對方不舒服,自己亦不開心,所以我不愛發脾氣。人要學習將脾氣減至最低,想開一點,很多事也可以解決,而且發怒會很傷身。」記者笑EQ高的她豈非是最佳女友?她笑道:「都要個男友夠好呢!」

同場的Bobby被問到遇上女人發怒時會如何應付?他說:「見到我又點會發脾氣呢?我黐線o架嘛!有乜好處呢?贏了場交輸了頭家,其實男人跟女人嘈交係最蠢的,當佢發難時我會選擇走開,相嗌唔好口,動手動腳更加唔好啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽