《踩過界》內地破四億點擊
2017年09月02日03:00
高層杜之克舉行慰勞宴款待台前幕後。

【星島日報報道】劇集《踩過界》因香港播放時間關係收視未見突出,但在內地則獲得逾4億的點擊率,更奪得「2017金骨朵網絡影視盛典——年度十大精品網絡劇」獎。前晚無線高層杜之克舉行慰勞宴款待台前幕後,王浩信、李佳芯及張振朗等等演員均有出席。

王浩信表示很榮幸跟張振朗早前代表公司到內地領獎,他直言希望原班人馬再添食,不論是《踩過界2》或新題材也好。談到劇中他棄養愛犬,惹起觀眾投訴有鼓吹棄養之嫌。王浩信強調自己都是愛狗之人,絕不鼓吹棄養,劇情會交代盲俠重養愛犬,希望觀眾多點耐性。他說:「但都會同編劇再檢討一下,點樣交代劇情又可以正面小小。」提到他跟朱千雪於《踩過界》不單沒開花結果,甚至比《EU超時任務》更悲傷。王浩信笑謂相當佩服編劇,只可無奈說句,只有遺憾永遠是最刻骨銘心。

李佳芯對自己在劇中的表現只給予50分,她認為還有很多進步空間。例如因顧着記對白,令到拍攝時說話太快,其實還有很多細緻位要留意。談到焦點每每都在她的性感戲上,她說:「都擔心,好似大家經常會追問會唔會再有牀戲、有幾性感,或底線係咩?」但她提到獲網民讚她穿起律師袍滿有威嚴,都令她放下心頭大石。問男友陳炳銓可有捧場?她笑說:「不知道佢有無睇,但聽過他說『你套《踩過界》都幾多人睇喎!』佢做呢行留意都好正常。(留意你性感戲?)咁要問佢啦,可能留意其他女演員呢!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽