《中國有嘻哈》半決賽大反轉 PG One欲退賽
2017年09月02日11:16

  中新網9月2日電 9月2日晚8點,中國首檔Hip-hop文化推廣節目《中國有嘻哈》第十一集即將火熱上線,為你點燃這個嘻哈不眠夜。半決賽下半場硝煙再起,嘉賓幫唱互選環節一波三折,PG One、GAI、艾福傑尼、VAVA舞台之上誰將更勝一籌?還有備受期待的複活賽外卡戰也即將打響,人氣選手重歸舞台,完美獻唱誰去誰留?精彩內容敬請鎖定愛奇藝《中國有嘻哈》。

  袁婭維艱難選擇險崩潰 王嘉爾新歌幫唱引爆現場

  本集《中國有嘻哈》再次進入新賽程,周筆暢、信、王嘉爾、袁婭維四位幫唱嘉賓受邀前來,將與選手一同征戰半決賽下半場。節目組設定由選手先選擇嘉賓的規則,讓嘉賓們紛紛表示忐忑。同樣,四位風格各異的嘉賓也給了選手們巨大的選擇考驗,能否選出合適的嘉賓,能否寫出適合的verse(主歌),都決定了他們演出的效果。“燒腦”與“揪心”成為了互選環節的關鍵詞。

  吳亦凡、張震嶽&熱狗(MC Hotdog)、潘瑋柏三組製作人則變身吃瓜群眾,全程見證選手嘉賓互選。“預言家”吳製作人犀利指出選手可能撞車,會出現多人選一的情況,感歎“這就尷尬了”,也讓製作人潘瑋柏直呼“有好戲可看了”。

  複雜驚險的互選環節讓袁婭維感慨“一切都是未知”,在選手選擇嘉賓之後,選擇權再次反轉,嘉賓開始選擇選手。期間,袁婭維陷入艱難選擇幾乎崩潰,周筆暢直言“不要太認真,這是個遊戲”,吳亦凡面色凝重,PG One更是揚言退賽?互選環節究竟結果如何,無疑成為了本集節目的焦點。

  在一波三折的互選環節之後,幫唱嘉賓火力全開,助力選手引爆全場。袁婭維化身粉紅女神,現場爆炸,激昂高音讓張震嶽力讚“Tia(袁婭維)真的很會唱!”新生代力量王嘉爾攜新歌《Papillon》首次誠意公演,帥氣演出引發全場歡呼,純正嘻哈範的他將與選手摩擦出怎樣的火花?華語樂壇掃獎王周筆暢此次是否會玩起嘻哈變身rapper秀出新高度?節目中聲稱“贏要贏得痛快,輸要輸的甘願”的信,又將呈現怎樣的精彩表演?《中國有嘻哈》半決賽下半場與你不見不散!

  嘻哈不眠夜酷玩一整夜 複活賽噪音評審大聲嗨

  這個嘻哈不眠夜還有更多精彩,萬眾期待的《中國有嘻哈》複活賽外卡戰也將拉開帷幕。由廣大網友積極投票而獲得複活外卡的三位人氣選手――“嘻哈詩人”Jony J、“北京rapper”輝子、“嘻哈男模”BrAnT.B小白將與“你的男孩”Tizzy T、“嘻哈奶爸”黃旭和最後一名未進入決賽的6強選手,再次站在嘻哈舞台,爭奪最後一個決賽名額。

  本集《中國有嘻哈》複活賽外卡戰,將在愛奇藝VIP獨家上線,Rapper們將經曆守擂的激烈較量,這場嘻哈對決的勝敗交由現場觀眾的噪音評審,歡呼聲越大的選手攻擂成功並獲得繼續守擂的機會。節目組採用原汁原味的嘻哈battle賽規則,真實還原嘻哈音樂競賽對抗性的樂趣。此外新晉名導大鵬攜“縫紉機樂隊”來到複活賽外卡戰激情開唱,為選手們加油助威,放棄複活賽外卡戰的小青龍,也驚喜回歸。9月2日晚9點,12首最Dope的嘻哈歌曲PK秀,精彩battle一觸即發!

  《快樂大本營》嘻哈專場也加入到“嘻哈不眠夜”之中,當《中國有嘻哈》對上《馬欄山有嘻哈》,吳亦凡化身踢館者,杠上“製作人”杜海濤,製作人大戰展開巔峰對決,更有人氣選手PG One、小白、Jony J、孫八一、TT、鬼卞、輝子燃爆助陣,誰的“嘻哈”更有料?

  本週六“嘻哈不眠夜”三重精彩輪番上演,一夜嘻哈要你好看。大玩反轉的《中國有嘻哈》半決賽下半場、驚喜回歸的《中國有嘻哈》複活賽外卡戰、熱鬧非凡的《快樂大本營》嘻哈專場,玩轉嘻哈“燥”不停,讓我們一起嗨翻這一夜吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽