[7 DAYS] 占占占!到底你的撞鬼指數有幾高?
2017年09月01日18:06
0
0

明天就是農曆七月十四鬼節了,測下你有幾高機率會撞到污糟野啦!

其實如果鬼節有得放假,咁就可以匿埋喺屋企唔使驚喇!

今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

Justice 正義(撞鬼指數:5%)

選擇這張牌的朋友,你本身人比較正氣或者有學習宗教方面的知識,所以根本鬼怪都很難埋身。其實不單是鬼節,這一輩子你都不太會遇到靈異事,而且很大機會你有神明的庇佑喔!

The Star 星星(撞鬼指數:30%)

選擇這張牌的朋友,你遇見「好兄弟」的機率比較低,即使遇到都是一些溫和的鬼怪,是祖先類型的,也許只是來探望一下你或給你一些幫助,所以遇到也不必太擔心。而你在吃喝玩樂和飲醉酒的情況下最容易撞鬼,所以在這個鬼月份可以避免一下啦!

The Devil 魔鬼(撞鬼指數:40%)

選擇這張牌的朋友,你遇見「好兄弟」的機率也屬於偏低,即使不幸被你遇到了,也只是那種萍水相蓬,大家擦肩而過而已,並不嚴重的。而且你看到或感應到也不必害怕,因為「它」的目標不是你啊,只是剛好大家的頻率對上了。

Strength 力量(撞鬼指數:75%)

選擇這張牌的朋友,可能你對靈異的東西很感興趣,所以會主動出擊去靈探或做一些大膽的挑戰,這些主動性的行為大大提高了你撞鬼的機率。即使如此,你也不會出很大的問題,因為本身你的氣或能量也算強的,但很不建議你去主動挑釁「好兄弟」,正所謂「人不犯我我不犯人」嘛!

Death 死亡(撞鬼指數:90%)

選擇這張牌的朋友,你遇見「好兄弟」的機率超級高啊!

不幸中的大幸是你遇見的都不會算很兇猛的,都是level比較低,不必太害怕。而且很大機會你本身的指導靈已經幫你擋了一些惡靈,雖然你很多時候會感應到「它們」的存在,或者看到一些鬼影,但基本上問題不大的。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!到底你的撞鬼指數有幾高? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽