不再被男友翻白眼!宋智孝兩分鐘完妝秘訣靠「它」
2017年09月01日11:24

對於保養彩妝有在關心的女孩們都知道,電視上的每個女明星皮膚水亮透嫩,像是素顏般的好膚質到底怎麼辦到的?韓國彩妝近年來呼聲水漲船高,引起許多女孩子對其時尚、彩妝、保養到娛樂產業都相當喜愛。

深受廣大民眾喜愛的韓國藝人宋智孝,日前為韓國頂級化妝品牌「VIDIVICI」代言,該品牌是由曾獲韓國年度最佳化妝師大獎的Lee Kyung Min (Madame Lee) 所創辦,其誕生理念源於凱撒大帝名句「了解自己,征服自己」,透過化妝,隱藏瑕疵,將最漂亮一面展現人前。

From:VIDI VICI FB

2017年宋智孝成為該品牌氣墊粉底代言人,看這「完美極緻氣墊粉底」外盒是低調的黑色搭配黃金V設計,連側身都是金框耶! 低調奢華、高貴優雅,拿在手上補妝彷彿模特兒般。值得一提的是,它跟一般氣墊不同,該款氣墊粉餅以單孔網面設計的氣墊粉底,能減少粉底與空氣或其他外界污染物接觸機會,提高粉底衛生及乾淨程度,不用擔心汙染到粉盒喔!

宋智孝曝光兩分鐘完妝的秘密 都靠這一盒!

From:微博/百度宋智孝官方貼吧

From:微博/涼白開and冰水

From:微博/涼白開and冰水

From:微博/涼白開and冰水

另外此款氣墊粉底添加了令肌膚緊緻提昇專利成份六胜肽,質地似奶油凝膠狀有助提昇肌膚,撫平細紋。

而女孩子最在意的斑點瑕疵,此款氣墊粉餅採用高效遮瑕技術,配以具有豐富補濕成份因子,完美地遮蓋肌膚上的瑕疵同時補濕,令妝容更顯細緻、乾淨、透亮。這樣討厭的斑點都不會跑出來見人囉~

另外,為了抵抗看不見的紫外線傷害,此款氣墊粉餅有著SPF30 PA++ 防曬度,讓你能夠完美的保護到細嫩的皮膚,上妝後清爽不厚重。

From:VIDI VICI FB

粉餅上妝實測

粉餅補妝實測

 
 

別再羨慕韓妞的好膚質啦,這些零毛孔也是要選對產品來使用阿!

雖然一顆氣墊粉底要嫁一千多塊台幣,但能讓自己跟宋智孝一樣擁有好膚質的透亮妝感,就覺得值得啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽