誰是年度最佳球員? 斯皮思列出四個候選人
2017年09月01日14:29
斯皮思認為年度最佳球員將會在四個人中產生

  香港時間9月1日,上個星期,季後賽開始之前,絕大多數球員覺得美巡賽年度最佳球員獎只可能屬於兩個人――Justin-托馬斯和喬丹-斯皮思。

  雖然以上兩位選手――他們贏得了大滿貫賽,一個獲得四勝,一個獲得三勝――仍舊在尼克勞斯獎的爭冠行列,達斯汀-莊臣在季後賽揭幕戰中的勝利就讓人們討論的範圍擴大了。

  星期四在戴爾科技錦標賽上,喬丹-斯皮思覺得候選的範圍是四人――Justin-托馬斯、達斯汀-莊臣、鬆山英樹和他本人。

  “如果我們四位選手從此開始都獲得20名,那麼也許這個獎屬於Justin,”喬丹-斯皮思說,“一切都還懸而未決。”

  如果達斯汀-莊臣,目前的積分領先者,最終贏得聯邦快遞杯總冠軍,一些人(包括喬丹-斯皮思)肯定覺得他是年度最佳球員獎的熱門候選,畢竟他贏得包括兩場世錦賽在內的四場勝利。當然,今年他沒有贏得大滿貫。

  “我們會清楚看到人們是如何評價世錦賽和大滿貫的,”喬丹-斯皮思說。

  2008年的情況相似,Padraig Harrington僅僅因為兩場巡迴賽勝利就贏得了尼克勞斯獎。當然那兩場勝利是大滿貫賽(美國PGA錦標賽和英國公開賽)。同一賽季,泰格-Tiger Woods因為受傷只打了6站比賽。他贏得了4場,包括美國公開賽和一場世錦賽,可是在投票中就敗給了Padraig Harrington。這多少衡量出球員對大滿貫的重視。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽