太生性不獲樂易玲理睬 馬浚偉呷醋:我係咪要曳啲先
2017年09月01日13:44
馬仔話兩年多前已同樂易玲破冰。

【星島日報報道】馬浚偉(馬仔)為電台節目《偶然馬浚偉》開咪,邀得曾傳不和的無線高層樂易玲受訪,他解釋不是受陳志雲「挑機」才邀請樂易玲任嘉賓,其實早於數個月前樂易玲已答允受訪。他們表示節目中有暢談以往的誤解,樂易玲笑說:「他用緣薄來形容,說得多優雅。」馬仔補充指二人已破冰兩年多,事緣當年二人在梁乃鵬宴請劉家豪及梅小青的飯局上聚頭,加上同是教友,多見面便冰釋前嫌;樂易玲亦直認二人比以往親近了。馬仔說:「樂小姐話以前覺得我生性,冇事冇幹不用理我咁多,又不知人家呷醋喎,咁我係咪要曳啲先?」

問到會否再簽馬仔做親生仔?樂易玲說:「我驚簽不到喎!合作有很多方式。」馬仔亦附和說若有合適劇本會再拍無線劇,笑指視乎樂易玲何時斟洽他。談到馬仔當年在台慶亮燈中謝絕與樂易玲合照,馬仔澄清謂沒有Say No,只是被拉走去做訪問;樂易玲亦謂沒有嬲怒,根本已不記得有這回事,並笑說:「你一定是不願意啦!」(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽