同朱千雪一再悲傷結局 王浩信:遺憾永遠最刻骨銘心
2017年09月01日19:27
王浩信今次同朱千雪結局比上次《EU》更悲慘。

【星島日報報道】王浩信、李佳芯、張振朗等出席無線劇集《踩過界》慰勞宴,該劇早前於內地奪「2017金骨朵網絡影視盛典-年度十大精品網絡劇」,點擊率破4億,王浩信表示很榮幸跟張振朗代表公司赴內地領獎。他直言原班人馬可添食,無論續集或新題材也好。談到劇情盲俠遺棄愛犬,惹起觀眾投訴鼓吹棄養寵物,王浩信自言都是愛狗之人,他絕不鼓吹棄養,劇情會交代盲俠重養愛犬,希眾觀眾多點耐性。他說:「但都會同編劇再檢討一下,點樣交代劇情而又可以正面少少。」至於他與朱千雪於今次不但沒開花結果,結局更比《EU超時任務》悲傷,他笑謂相當佩服編劇,只可無奈說句,只有遺憾永遠是最骨刻骨銘心。

李佳芯就為自己今次表現打50分,自認有很多進步空間。談到焦點每每都在她的性感戲上,她說:「都擔心,好似大家經常會追問會唔會再有牀戲?有幾性感?或底線係咩?」問到男友陳炳銓可有捧場?她笑說:「不知道佢有無睇,但聽過他說『你套《踩過界》都幾多人睇喔!』佢做呢行留意都好正常。(留意你性感戲?)咁要問佢喇,可能留意其他女演員呢!」

至於張振朗被指早前飛新加坡陪女友陳芷尤兼見家長,張振朗表示芷尤第一次做電影女主角,需要鼓勵支持。他更透露早就見過芷尤父母,印象不錯,有講有笑像朋友。問到有否被催婚?他說:「我依家工作至上,我無車無樓,又未搵到錢,都無野畀到對方,對方都唔放心啦!我哋依家關係都幾好,好似變成一個公開秘密。」(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽