【我戀愛了】不一樣的泰式美女 「泰國結衣」長腿纖腰清純風
2017年09月01日16:00

擁有魔鬼身材的美女固然吸睛,不過清純風的少女散發的「仙氣」同樣能吸引別人注目,泰國就有一位清麗脫俗的美少女憑著清秀面貌,配上甜美笑容,吸引不少網民支持,更被稱「泰國結衣」。

今年 27 歲的 May Sitapha 從表面看來,並不像一般的泰國女生,因為她曾於日本的早稻田大學留學,衣著打扮有別於過往的「泰式美女」。 May Sitapha 身材高佻,外表長得相當清秀,需然沒有玲瓏浮凸的身材,但一雙長腿配上纖腰同樣煞食,加上甜美笑容,令人有種戀愛的感覺。

May Sitapha 現時擔任模特兒,她經常都會在 Facebook 專頁 instagram 上分享自己的生活照,照片風格非常清新,此外,她過去曾於網上翻唱 Angela Aki 的名曲《信~敬啟者給 15 歲的你》,聲音同樣甜美動人,影片至今錄得超過 17 萬人觀看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽