你有沒有上榜?這些人天生就是老闆命,無需受制於人!
2017年08月31日18:14

古往今來,能成為大老闆,無須受制於人的人,必定目光遠大,能力過人,他們除了通過自身努力獲取成功之外,還與自身屬相有一定的關係,今天小靈就從4位當紅明星的老闆生涯入手,帶你看看你是否具有天生當老闆的命吧!

「新三板女神」楊冪

最近的熱播大劇《三生三世十里桃花》在全網點播總量突破200億,嘉行老闆楊冪無疑成為最大贏家。嘉行傳媒作為這部劇的領銜出品公司,繼續延續了「帶人進組」商業模式,旗下的藝人迪麗熱巴、高偉光、張彬彬、祝緒丹等佔據這部劇主配角色的半壁江山。大家都知道演員是個青春飯,女演員過了35歲只能演媽,所以楊冪在出演電視劇的同時迅速轉型,自立門戶當起了老闆。與其他明星老闆不同的是,楊冪利用自身資源帶紅旗下藝人,工作室以培養新人為主,她旗下的迪麗熱巴目前也已接棒Angelababy成為新跑男女神。一個有遠見的老闆知道,只有讓自己的員工優秀了,才能為公司賺取更大利潤。說到這裡,你肯定想說,因為楊冪是明星,才讓她可以擁有這麼多的資本去運作,其實不然。

從屬相上看,楊冪出生於1986年,生肖屬虎,屬虎之人從小就有過人的領導才能,做事果斷,分析和計劃能力都在常人之上,而且精於人情世故,人脈眾多,楊冪在微博上也是出了名的高情商,這點再次印證屬虎人的過人之處。屬虎之人誌向高遠,目標明確,意志堅定,吃得了苦,守得住財,不管在哪個領域都能成為一個團隊或是公司的領導,他們還會強化自己,所以天生就有老闆命的他們,做起生意來可謂是財源廣進,左右逢源。

「港股女神」趙薇

說到「新三板女神」楊冪,就會讓人自然而然的聯想到「港股女神」趙薇。 2015年,趙薇以投資人身份入股阿里影業,成為阿里影業的第二大股東。得益於趙薇在影視圈的超強人脈和資源,馬雲的阿里影業可以順利入影視業。可見,趙薇的商業頭腦確實強悍,招兵買馬,力推藝人,是善於利用資源和開發資源的典型代表。

趙薇出生於1976年,生肖屬龍,屬龍的人生來自帶貴氣,氣質出眾,謀略過人,自信心十足,堅信自己能成就一番大事,不安於現狀,不輕易妥協,絕不會將時間浪費在沒有用的人和事上。他們積極投入工作,即使環境再艱辛也能克服困難,堅持到底,勝利曙光也都愛眷戀這樣的人。生肖龍行事光明磊落,即使手握大權也不會濫用職權,所以他們就算不是億萬富豪,也會是達官貴人,因為先天性格就注定了他們是成大器的料。

「華誼股東」黃曉明

既然說到趙薇,又不得不提她在北京電影學院的同窗兼好友兼仰慕者,額,說到這里大家應該都猜到他是誰了吧!沒錯,他就是教主黃曉明。雖然黃曉明多次在節目中提到大學時期暗戀趙薇,但他最終花落Angelababy家。他們在上海舉辦的「ah」婚禮,更是將自身商業價值發揮到極致,這個像徵著二人愛情的「ah」標誌被註冊成了品牌商標「ah-AlwaysHealthy」,「ah」正是由黃曉明創立並全程參與研發的一款產品。厲害了曉明哥!

黃曉明出生於1977年,根據統計,生肖屬蛇的大老闆非常多,曉明哥正好屬蛇!屬蛇之人都有一個共性,就是辦事足夠狠!這種狠體現在賺起錢來不遺餘力,能挖掘多少就挖掘多少,行事果斷,毫不含糊!所以「ah」婚禮才被網友譽為給「媒體舉辦的婚禮」。話雖如此,屬蛇人在善於利用自身性格優勢的同時,也有異於常人的勤奮,他們為了達到目的,願意付出比常人多幾百倍的努力,就算失敗了也永不言棄,即使成功了,也不會鬆懈,發財後依舊保持低調謹慎的態度,生肖蛇的人一旦成為大老闆,就會順勢而上,穩步發展!

「華人之光」成龍

上周剛落幕的奧斯卡竟然鬧出了頒錯獎這樣的大烏龍,將最佳影片《月光男孩》的獎杯頒給了《愛樂之城》,大家上台領獎致辭了才說頒錯獎!奧斯卡烏龍,但我們不烏龍哦!說到奧斯卡又不得不提我們的華人之光成龍大哥!成龍是第一位被授予奧斯卡終身成就獎的中國人,他不僅是電影行業的翹楚,做起生意來也是風生水起哦!成龍早在2003年就與英皇老總楊受成一起組建了成龍英皇影業公司,以老闆和製片人的身份投入電影事業。成龍還在各大電影的發布會上不遺餘力地為電影賣力吆喝,宣傳力十足。看來成龍不僅功夫了得,經商也很有一套!

生肖馬的人命中可是最有當老闆潛質的,他們熱情開朗,雖然愛出風頭但是衝勁十足,從小就願意當領袖,目標遠大,運氣也將很好,所以他們的仕途會比一般人平順。生肖馬內在素質優秀,加上他們天生優異的天賦,事業上總能乘風破浪,不僅能獲得朋友的支持和幫助,更能用行動證明,自己是個滴水之恩必會湧泉相報的人,就算他們發財了,也會惠及家人朋友,這樣的氣度非常的讓人敬佩,所以生肖馬就算當不了大老闆,也絕對是人中龍鳳,早晚成大器。

原文連結:

你有沒有上榜?這些人天生就是老闆命,無需受制於人!

相關文章:

超準!耳朵的形狀,決定你是一生富貴還是一貧如洗!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽