瘋狂多時只為二輪選秀權?騎士搞什麼...
2017年08月31日11:03
終於結束了

  香港時間8月31日消息,據美國爆料王艾迪列治里安-沃納路斯基透露,克里夫蘭騎士和波士頓塞爾特人已經達成了協議,綠軍將追加籌碼完成交易――籌碼就是2020年的一個二輪選秀權。

  據知名NBA爆料王“沃神”透露,騎士和塞爾特人的拉鋸交易終於要完成了,他們已經達成了協議。

  沃納路斯基透露,塞爾特人追加了一個籌碼,將一個來自邁阿密熱火的2020年次輪選秀權送給騎士,雙方達成了一致。此前雙方的分歧在於騎士認為小湯馬士的傷病太嚴重,需要補償,現在看來綠軍選擇了妥協。

  最終,綠軍送出的籌碼是艾沙亞-湯馬士、克羅達、安特-沙斯錫,2018年網隊不帶保護首輪選秀權、2020年熱火次輪選秀權。騎士付出了凱里-艾榮。

  客觀來說,如今熱火正走在上坡路上,2020年或許他們已經完成了重建,他們的二輪簽能有多少價值?恐怕只是雞肋而已。

  對此,知名記者奇雲-奧康納作出了點評:“一個星期的瘋狂最終就為了一個2020年的二輪選秀權。2017年休賽期堪稱NBA歷史上最佳肥皂劇。”

  的確,從雙方的拉扯來看,本來是一出懸疑大片,懸疑點有很多,按照時間遞進關係有以下五點:一、艾榮為什麼突然不願意和占士打球了?二、塞爾特人上賽季的老班底為什麼只剩4人了?三、為什麼綠軍要作出這樣的賠本買賣,把克羅達也甩出去?四、小湯馬士的傷病到底是綠軍隱瞞,還是騎士裝傻?五、雙方拉鋸最後誰能妥協?代價是什麼?

  但是最終,妥協的居然是一直聲稱“騎士本來就知道小湯馬士的傷病,這個價碼就是考慮了傷病才作出的補償”的綠軍,而且補償的東西僅僅是一個2020年的雞肋二輪簽。

  你買了張超級英雄大片的電影票,但是最終看了一部網劇。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽