球迷議國足獲勝:奇蹟是中國紅 要死在衝鋒的路上
2017年08月31日22:46
國足戰勝烏茲別克

  香港時間8月31日,2018年世界盃亞洲區外圍賽12強賽進入到了第9輪的爭奪,中國隊坐鎮主場迎戰烏茲別克斯坦隊,最終憑藉著郜林的12碼破門,中國隊主場1-0戰勝烏茲別克斯坦,延續了晉級世界盃的希望。賽後,熱情的中國球迷在網絡上紛紛發表了對於中國隊今場比賽表現的看法。

  貓咪我餓了:郜林心理抗打能力很強,無論狀態低迷,被一些球迷罵還是被莫名停賽,他都敢於昂首挺胸去面對,12碼並不是教練指定的,敢於在關鍵時刻站出來需要很大的勇氣。

  賣乳膠枕的小王老師:太開心啦!!!!最後緊張的手心都是汗,終於贏了!!感謝郜林!!感謝馮瀟霆!感謝納比!!我愛你中國!!!!

  lavieenrose_fon:八場球只贏1場。今天這場球嚴格來講不算贏,如果不是球證幫忙。真搞不懂這樣水平的球員憑什麼拿這麼高的收入。中國的錢真的那麼好賺嗎?老百姓緊緊巴巴過日子,但卻還有那麼多錢去養這樣水平的球員。以前還有些球員出國學習踢球,現在都沒有了,看來國家的錢真的好賺。

  你肯定找不到我的名字了:不去拚 就永遠沒有希望 能為國家出戰 是一種多麼至高無上的榮譽啊 加油!

  DJ趙路:奇蹟的顏色,是中國紅

  耿耿是勇敢的女生:關於12碼,沒有必要酸,這就是足球。整體上中國隊踢的很棒,但默契度不夠,頭腦也不夠冷靜,錯失很多機會。加油中國

  韓年夏天yejin:無論如何,我們一起戰鬥到了最後一刻,死,也要死在衝鋒的路上。

  獅子Rocky:這場勝利來之不易,也祝中國隊能越踢越好吧。看了這麼多場國家隊比賽後,發現亞洲真是沒有魚腩球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽