現在的星二代都追星啦~還追的是當紅小鮮肉!看到照片只能說:羨慕~
2017年08月31日09:00

娛樂圈很多明星都很寵自己的女兒,尤其是很多老爸對女兒更是寵愛,比如秋成勛對小愛,Tablo對Haru!然而現在很多明星的女兒都追星,這些明星老爸就義不容辭的擔負起了幫女兒追星的責任!

明星主播朴燦敏的女兒朴敏荷就和大勢男團Wanna One的歐巴們近距離接觸~~小女生還特別更新了IG,曬出合影,嘚瑟了一番「去錄音偶然遇見了Wanna One的歐巴們~今天實在是太幸運了, 歐巴們還說很開心敏荷能夠認出他們,剛才因為太害羞都沒說謝謝,今天看到帥氣又親切的歐巴們真的太新奇太開心了,謝謝他們親切地對我,敏荷也會繼續為歐巴們加油的。 」

女粉絲們,你們現在是不是最羨慕這位小蘿莉呢? 不光有合影,還有單人照,眾星捧月的模樣真的讓人羨慕+嫉妒!!!!

「圖:朴敏荷IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽