黃心美強調同馬明冇不和 王敏德懷念好友鄧永鏘
2017年08月31日17:30

【星島日報報道】黃心美、王敏德出席網球公開賽記者會,黃心美笑指做嘉賓比做司儀輕鬆,雖然酬勞比不上做司儀,但不用穿高跟鞋就很好。問到是否儲錢再置業?她直言有此打算,笑謂:「做空姐的妹妹話我可以用她個名買,因為她未有物業,買樓會便宜點,加上她又沒有置業打算,所以我可用她的名,但我當然都識做,如果真的買,會分錢給她。」

有指她和馬國明不和,更笑對方年過半百,黃心美澄清沒有不和,她指馬明年過半百,是因為有記者先說馬明一把年紀,強調自己不知對方幾多歲,又說妹妹黃心穎拍拖不用過她一關,但指妹妹未帶男朋友回家見家長。

另外,王敏德將會為慈善午宴下廚,稱和老婆馬詩慧拍拖時都經常下廚,但現在就多煮早餐。馬詩慧早前生日,王敏德透露一家人食飯慶祝,並準備了5位數字的珠寶做禮物,但稍後才會收到,當晚兩個女兒亦有帶另一半出席,細仔就未有女朋友。

講到鄧永鏘爵士離世一事,王敏德指最後一次見他是在友人飯局上,稱大家認識差不多20年,自己第一次食雪茄都是在對方的店中。鄧永鏘的離開令人傷感,王敏德坦言會想念他,指對方是香港的標誌性人物,自己會開設服裝店都是受鄧啟發。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽