麥明詩箍牙憂影響異性緣 克服講野黐脷筋
2017年08月31日14:49
黃智賢、王君馨

【星島日報報道】黃智賢、關禮傑、麥明詩、王君馨、車婉婉及梁烈唯等,為無線新劇《是咁的,法官閣下》試造型。麥明詩感激監製,令她扮演最接近做律師的職業。她透露最近箍牙,令到說話有點「黐脷筋」,所以面對冗長對白可說是一大挑戰。她說:「依家我食飯會好似BB食飯咁,只可以食豆腐、糊仔。箍牙好影響我異性緣,如果同個女仔食緊野時,個女仔突然噴啲野出嚟,會好尷尬。」

此外,早前拍劇受傷的梁烈唯雖然行路仍然一拐一拐,但他透露傷勢已經好了8、9成。談到意外影片曝光,家人看過後可有心理影響?他說:「太太無咩野,但父母睇到反應都幾大,很抱歉令到家人、朋友擔心。」唯唯認真地提到,現時生命不再只是屬自己,還有家人、太太以及7個月大的女兒。意外後他望著女兒倍感愧疚,往後會加倍小心,做事量力而為。

另外,黃智賢等待兩年再次飾演大狀,為此感到高興之餘,更坦言演大狀演上癮。新劇《是》雖然跟《四個女仔三個Bar》沒有關連,但他在劇中角色同樣稱呼為「范大狀」,關係微妙。黃智賢透露新角色較複雜,開始時已跟王君馨辦離婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽