超準!耳朵的形狀,決定你是一生富貴還是一貧如洗!
2017年08月30日18:00

耳朵是面部五官之一,能夠展現出一個人所擁有的福運特點。命理學上認為耳朵可以判斷一個人的運氣、智力以及近期的狀況。所以如果想要了解自身近期所擁有的財運、福運好壞的話,可以從耳朵來判斷,今天小靈就來帶你看看,不同耳相的人,擁有怎樣的性格特點及財富運勢吧!

大耳朵

大耳朵的人謹慎、踏實穩重、頭腦清晰,比一般人更為聰明。正所謂「耳門寬大,聰明豁達」,所以大耳朵的人通常較為聰明且心胸寬廣。大耳之人是有福之人,一般都志向遠大,做事穩重,有強烈的求知慾望,思考問題較為理性,一生運勢極佳,加上任勞任怨,所以必然能成就一番事業。

小耳朵

小耳朵的人是個急性子,容易感情用事,並且感情細膩,意志不夠堅定,個性衝動,心直口快,所以屬於感性型人。小耳朵的人比較在意別人對自己的評價,判斷力較差,很容易被別人的意見左右自己的想法。小耳朵的人理財意識較差,用錢無計劃,難有積蓄,所以不太適合經商做生意。

厚耳垂

厚耳垂和大耳朵一樣,都是命中富貴的有福之人。厚耳垂的人,身體硬朗,金錢運極佳,為人友善,人際關係較好,所以人生比較順利,家庭幸福。如果大家身邊有耳垂肥厚甚至放​​下米粒的人,那麼此人更是顯富顯貴之人。

無耳垂

沒耳垂的人想像力豐富,愛幻想,做事情缺少計劃,有點不切實際,但是頗有人情味,是個性情中人。如果是銳角三角形般的耳垂,這種耳相往往和金錢沒有緣分。如果整個耳朵長得小而薄又無耳垂的人,這也是不聚財的耳相,這種破財很有可能是在浪費或者失敗下造成。所以,沒耳垂的人賺錢不是一件易事,這類面相的人應該多多培養自己的理財觀念,提高理財能力才能聚財。

厚耳朵

耳朵有肉且肥厚的人,不僅能招財,更是長壽的象徵。如果是耳朵又圓又厚,輪廓也較為清晰的人,極有可能成為造財的富豪。擁有這種耳相的人,做事有魄力,善於任用人才來經營自己的事業,思維敏捷,善於應對各種突發狀況,是個做大事的人。

薄耳朵

耳朵肉薄,是不聚財的耳相。這種人缺乏自信,會因小事耿耿於懷,容易有神經過敏的傾向,所以導致失眠、食慾不振等病症。這種耳相的人,缺乏賺錢的能力,往往沒有太多積蓄。如果一個人的耳朵輪廓清晰漂亮,但是耳朵肉薄,那麼這種人通常賺錢容易花錢也容易,沒法存錢。這類人可能會在文化藝術上有很高的造詣,但是較難守財。

招風耳

所謂的招風耳,不是電視劇裡能聽到萬里之外聲音的神仙,我們現實生活中所說的招風耳,是在正面可以明顯看到人的兩耳。有這種耳相的人,凡事都愛刨根問底,開始他們會給人一種虛心求教、好學好問的形象,可是慢慢的就會發覺他們喜歡探測他人的隱私秘密。擁有這種耳相的人,要注意自己的交流方式,避免因過多窺探別人隱私而使自己的人際關係受到影響。

正面不見耳

古書上說,正面不見耳者,必大富大貴,如果正面看不到耳朵,那麼這樣的人時運和貴氣到達極點,家庭背景往往非常顯赫,富甲一方,今後這個人也會獲得極大的富貴。正面不見耳,代表這個人財運亨通、前程無量。如果是因為耳朵小而看不見,這類人智商也較高,判斷力準確,如果是女人有這種耳相,則是旺夫益子的絕佳耳相。

原文連結:

超準!耳朵的形狀,決定你是一生富貴還是一貧如洗!

相關文章:

超準!耳朵的形狀,決定你是一生富貴還是一貧如洗!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽