財運旺一整年的有效辦法,試過的都說準!
2017年08月30日16:59

驚蟄打小人,人緣旺一年,打跑小人魔,財源滾滾來!小人常作怪,行事多波折。升職加薪難,難於上青天;客戶談不攏,合同沒法簽;夫妻遇小三,情侶遭離間!都是小人在作怪,正義婆婆來除害!

打小人,行大運

時逢驚蟄時節,害蟲益蟲都出來,身邊的小人也會陸續出來作怪,擾亂好人的生活和事業的發展,按照傳統,要在驚蟄這天去打小人和祭白虎,通過白虎來鎮壓小人,祈求春天遠離小人,為自己帶來好運。雖然全年都可以打小人,但在驚蟄這天打小人效果更佳哦!

職業打手,持證上崗

她們沒有發達的肌肉,也不懂近身格鬥,卻能把象徵霉運的小人打得魂飛魄散!沒錯,她們就是專業打小人的正義婆婆,面對小人,她們鎮定自若,從容有度,邊打邊唸「打你個死人頭,打到你有氣無力透!打你個小人腳,打到你無鞋挽屐走!」她們是正義的化身,她們是驅逐小人的光明使者!她們是獲得政府職業資格證職業打手,持證上崗,所以無須擔心,經驗十足的她們定能助你驅逐小人,改運前行!

全球權威打小人聖地

正義婆婆們會在全球最權威的打小人聖地——香港銅鑼灣鵝頂橋底,對面的三岔路口,即是最佳的打小人「三煞位」,屆時正義婆婆們會高舉鞋子狠狠的朝小人打去,全程暴打三分鐘,保證將小人打得滿地找牙,從此繞道而行,不再糾纏你!

趕緊來參與,錯過就要等一年了!

原文連結:

財運旺一整年的有效辦法,試過的都說準!

相關文章:

佛說想走向人生巔峰.必須靠「業」!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽