幸福來得太快!大批進口大片已陸續登陸國內大銀幕
2017年08月30日11:37

  在《戰狼2》席捲八方,眼看票房已經史無前例的超過40億,勢頭猛烈到無人能敵時,暑期檔已然接近尾聲。 在暑期最後的一段日子,還有大量小成本國產片趕在這段時間上映, 可以說沒有絲毫戰鬥力。大批進口大片已陸續登陸國內大銀幕,幸福來得太快太激烈。

  上映的定檔的未定檔的,可能引進的都幫大家列出來了,來看看有沒有你期待的那一部。

  國內已定檔

  《星際特工:千星之城》8月25日 已上映

  憋了一整個暑期檔的進口片迎來集體爆發,一天四部荷李活電影上映。

  呂克・貝鬆執導的《星際特工》無疑是其中最重量級的一部。對於拍攝過《這個殺手不太冷》的導演呂克・貝鬆,自然是抱有很高的期待值。 《星際特工》改編自法國同名漫畫,這部漫畫自1967年問世,一共連載了43年,可想而知其中的故事之豐富,背景之宏大。

  後來的《Star Wars》系列、《獨立日》等都多少受到這部漫畫的影響。故事講述的就是一對情侶特工在星際間各種執行任務的故事,想像力與哲思性並存。

  這部電影七月份已先於國內在北美上映,外媒口碑也不過及格而已。不過介於這部電影是法國影史投資最高的電影,以及呂克・貝鬆構建“千星之城”必然會極具創造力,還是表示期待。

  何況還有你們戴涵涵和大凡凡呢。

  《極盜車神》8月25日 已上映

  這部電影六月在北美上映就獲得了極高的口碑,各家媒體評價一路飄紅,助力它燃爆暑期檔。

  而身在國內的我們也早已是望眼欲穿,這部電影的導埃德加・賴特曾經拍攝過《熱血警探》、《殭屍肖恩》等極具個人特色的電影。《極盜車神》的英文名《baby driver》就幾乎奠定了它反差萌的走向。

  對於這部電影最大的期待就是賴特能否在反類型上玩出新花樣,畢竟賽車、音樂、犯罪很容易陷入套路化。

  《賽車總動員3》8月25日 已上映

  迪士尼一怒之下將無恥的《博派總動員》告上法庭,終於自己也推出系列第三部續作。

  《賽車總動員》在皮克斯的系列動畫中只能算是資質平平,商業化的劇情結構加上慣有的溫情,不算多出彩,但確實能讓觀眾有那麼些感動。

  新一部講述的是曾經我們看著他拿下冠軍的閃電麥坤已成為傳奇,面對新手的衝擊,他又再次復出試圖重返巔峰的故事。這個系列將一輛車比賽生涯的起起落落演了個遍,它的中規中矩期待值不算太高,只是那些看了盜版的確實不如去看看原版。

  《海邊的曼徹斯特》8月25日 已上映

  這部是今年年初奧斯卡的種子選手,傑西・阿弗萊克也憑藉它拿下奧斯卡影帝的殊榮。

  它將“喪”演繹到了極致,從表演劇作情感等各方面來看都不失為一部好電影,最大的缺點應該就是距離北美上映時間太久大多數人都已經看過。

  這部電影將在全國藝術院線上映,好在排片不算多但也不會分散,在既定院線也有排片保證。看過的可以試試大銀幕,沒看過的就別錯過了。

   ?《敦刻爾克》9月1日

  目前為止今年北美整體口碑最好的電影非《敦刻爾克》莫屬,轉眼間九月已經離我們不遠了~

  首先導演克里斯托弗・諾蘭就是質量的保證,再加上難得的70mm膠片拍攝,良心的imax 2d,在視覺上叔就放心了一大半。

  而戰爭本身就是一個沉重的話題,特別這又是以一個對於英法對於二戰而言曆史意義重大的曆史事件改編而成。其中的真實性、壓抑性讓叔在期待中又有幾分害怕面對,據說在國外不少觀眾都看哭了,能否在國內得到同樣的情感共鳴,是這部電影面臨的最大問題。

  《銀魂》9月1日

  今年的引進日影出奇的多,目前已有《深夜食堂2》《與君相戀100次》兩部上映,傳說之後還有《晝顏》《銀魂》《鋼之煉金術師》等真人日影會登陸國內大銀幕,害怕失望不敢每部期待,但是這部最接近上映的《銀魂》必須說說。

  動漫《銀魂》有多火,想必只要看過動漫的人都知道,從2004年開始連載,2006年首次推出tv版,至今不衰。

  動漫真人化從來都很容易遇雷,《銀魂》好在選角上就在一系列漫改中脫穎而出。小栗旬的銀時,菅田將暉的新八,柳樂優彌的士方,橋本環奈的神樂,就是伊麗莎白的配音都走心的找來了山田孝之。而導演還拍過極致逗比的日劇《勇者義彥》系列。

  憑藉這個陣容《銀魂》絕對當得起今年最受期待的漫改日影。

  《蜘蛛俠:強勢回歸》9月8日

  你們期待已久《蜘蛛俠》終於要來了,在九月的第二個週末,它終於姍姍來遲的登陸國內院線。

  前兩版的《蜘蛛俠》都已經講過了蜘蛛俠遭遇變故建立信念的起源故事,這一部作為新版的開始好就好在不走回頭路。荷蘭弟版本的蜘蛛俠不過就是個15歲的高中生而已,平凡的他喜歡出風頭,覺得拯救世界很酷,也渴望得到鐵甲奇俠的認可。

  在《美國隊長3》中首次登場就萌翻全場的小蜘蛛,在這部中有唐尼保駕護航,叔最想看到的還是15歲高中生演繹超級英雄的新意,畢竟這幾年超英電影太多,很多觀眾對老套路已經有些感到乏味了。

  《猩球崛起3:終極之戰》9月15日

  這個系列的口碑與人氣一直都是有保證的,透過人類與猩猩之間的關係來反思人類的社會結構,可以說非常有深意。

  這一部凱撒迎來了決定命運的終極之戰。作為一部荷李活大片,它除了擁有細膩入微的CG技術外,還擁有厚重的曆史感,以及有力的思考。娛樂之餘,這部電影可看點不少。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽