古天奴尼馬舊採訪曝光:夢想去皇馬
2017年08月30日11:06
古天奴以前的採訪曝光
古天奴以前的採訪曝光

  古天奴和尼馬近期連續成為媒體封面的頭條人物,這兩位巴西球星在最近幾年爆發,又在今夏成為轉會市場的主角。如今尼馬離開巴塞加盟了巴黎聖日耳門,而且表現出色。古天奴則接近加盟巴塞,事實上,古天奴和尼馬的職業生涯從9年前就開始聯繫在一起。

  2008年3月3日,尼馬和古天奴都入選了巴西U16國家隊,參加在卡塔爾和歐洲舉行的一系列比賽。也就是在那個時候,西班牙《馬卡報》採訪了這兩位巴西球員。當時尼馬和古天奴表達了對多家歐洲豪門的仰慕,但也均表示,皇馬才是他們夢想中的球會。

昔日採訪
昔日採訪

  對於「哪傢俱樂部才是你們夢想中的球會」的問題,古天奴的答案是:「皇馬,這是世界上最好的球隊。」而尼馬的答案也很明確:「皇馬。」

  兩人還都表達了對羅賓奴的崇拜。古天奴表示:「我是看電視學羅賓奴的插花動作的。我很喜歡看皇馬和巴塞的比賽,他們是我最喜歡的西甲球隊。」

  而尼馬表示:「我跟羅賓奴一樣,都是7歲到山度士球會。我在電視上看過很多羅賓奴的比賽,我嘗試著模仿他,尤其是那些過人的動作。另外,西班牙足球令我著迷,這裡的足球非常漂亮、快速、水平很高。」

  兩人當時都表示,希望有朝一日加盟西甲。古天奴透露:「我希望加盟西甲,因為這裡有世界上最好的球員,比如羅賓奴和朗拿甸奴。」而尼馬也表示:「我希望加盟西甲,西甲是最精彩的,世界上最好的球員都在西甲踢球。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽