楊怡38歲生日開工度過 歎老公沒陪伴:少了些浪漫與幻想
2017年08月30日12:04
周麗淇與楊怡拍TVB長劇《再創世紀》。

【星島日報報道】今日是人妻楊怡的38歲生日,難得農曆、新歷生日連住過,楊怡都盡量好好享受,並在社交平台為自己送上祝福:「在這裡祝我自己『生日快樂,心想事成』!」

不過楊怡近排回娘家TVB忙於拍長劇《再創世紀》,生日也要在工作中度過,加上與羅仲謙各有各忙,身邊似乎沒有老公陪慶生。就連前日羅仲謙33歲牛一,都只是與同性親友切Cake慶祝,老婆冇影。幸好壽星女楊怡唔扭計,更語重深長道:「人越大,心里想的不再是要怎樣慶祝,經歷多了,漸漸少了些浪漫與幻想,取而代之的是責任與執著,還有珍惜....珍惜身邊一切,讓人生少些遺憾,多一點美好❤生日在工作中渡過,雖然平淡,卻也寫意,生活就是這樣,一切安好就是幸福,願所有人都能平安❤」。

另外,同樣忙於拍攝《再》劇的周麗淇,上載與楊怡開工時的合照,祝對方生日快樂。相中二人的衣著襯到絕,同穿紅褸黑褲,有指郭晉安、楊怡在劇中竟然演周麗淇父母,唔通呢個Look係「母女裝」?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽