原告稱車禍後 周身傷記性差
2017年08月30日03:00
原告鄧志強入稟索償。

【星島日報報道】原告鄧志強聲稱車禍前「幾十年都無睇過醫生」,但是車禍後身體「周身傷」,包括頸椎、右腰肌、右臗關節及尾龍骨位置。除了身體經常「好痛好痛」,記性也變差,要往返中港工作的他精神轉差,「勞動完返香港要還,要唞、要瞓覺,成個人謝晒」。

鄧為痛楚程度評分,以十分為滿分,頸椎及右腰肌達七至八分、 臗關節達四至五分、尾龍骨痹症達三分。鄧由一二年十月做頸椎手術後好轉,再沒有頭暈,但自此手痹。鄧形容「隻手好似有電波咁,加埋頸椎壓住,出唔到街」。鄧再在一四年一月及一五年九月做臗關節手術。

辯方盤問質疑鄧在第一份申索書只提兩個位置受傷,轉律師行後變成四個位置受傷;而且據一三年三月醫療紀錄,鄧一個月服用了約八至十二粒止痛藥。事隔三年,去年四月醫療紀錄顯示,鄧的痛楚康復了五成,一個月服用十五粒止痛藥,辯方稱「竟然仲食多咗藥?」明顯不合理。

根據入稟狀,意外發生在一一年八月十八日黃昏,鄧當時住在清水灣村屋,乘坐友人駕駛的房車,行經將軍澳道上斜路段,與被告蒙嘉慧駕駛的私家車碰撞。原告現索償包括收入損失的補償和醫療費等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽