【另類美女】泰國變性人選美 「泰版 Angelababy 」奪冠
2017年08月30日17:00

每次看到泰國美女,不少人都會好奇她們是否變性人或是男兒身,對於 Yoshi Rinrada 來說,男士們可以收起這些疑惑,因為她的的確確是一名變性人,最近更贏得當地變性人選美「Miss Tiffany's Universe」冠軍寶座!

於芭達雅舉行的第 20 屆變性人選美比賽「 Miss Tiffany's Universe 」結果塵埃落定,由只得 20 歲的泰國變性人演員 Yoshi Rinrada 勝出,由於她外長有幾分像香港女星 Angelababy ,故一直有「泰版 Angelababy 」之稱。

Yoshi Rinrada 擁有甜美的臉蛋,加上修長的身材,令她一參賽時變被傳媒視為大熱門,事實上當 Yoshi Rinrada 還是男兒身時,已經長得非常標誌, 17 歲時立即進行變性手術,並於 2015 年憑劇集《為愛所困》走紅。

「 Miss Tiffany's Universe 」選舉一直被變性人視為年度盛事,除了讓他們有更多發展道路外,亦提高社會對變性人的接受程度,勝出者除了可以得到豐富獎金和獎品外,亦令她人氣急升, instagram 追蹤人數高達 100 萬,她更可代表泰國出外參加國際變性皇后大賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽