《二次初戀》朱茵告白老公:何時何地你都是我的唯一
2017年08月29日16:33

  新浪娛樂訊 由戴瑋執導,朱茵、杜天皓、黃征領銜主演,王誌飛友情出演的愛情片《二次初戀》在京舉行首映發佈會,導演戴瑋以及主演朱茵、杜天皓、黃征、邰智源、陳牧耶分享了幕後創作故事。朱茵稱這將是她最後一部愛情片,今後將嚐試其他類型的電影。

  發佈會當天恰逢七夕,儘管黃貫中因忙於工作無法來到現場陪伴愛妻朱茵,但現場媒體和觀眾都被這對演藝圈眷侶狠狠撒了一把狗糧。朱茵當場向老公告白:“無論何時何地,他都是我的唯一。”

  現場,朱茵回顧了自己的演藝生涯,尤其是《大話西遊》的紫霞仙子角色,但隻字未提周星馳。有工作人員戴著黃貫中的面具登台與朱茵互動,此時現場響起周星馳電影經典插曲《一生所愛》的旋律,朱茵笑道:“為什麼要放這首歌?不應該放我老公的歌嗎?”於是背景音樂瞬間變成了beyond……

  《二次初戀》將於2017年9月1日全國上映。

  《二次初戀》講述的是一位丈夫在結婚紀念日與妻子發生爭吵、離家出走後,不可思議地回到20歲,並以新的身份回到妻子身邊,引發的一系列奇幻愛情故事。片中杜天皓和朱茵有一場吻戲,杜天皓坦言自己拍攝的時候很緊張,最後是片場進行了清場,然後播放了舒緩的背景音樂,這才將吻戲順利拍完。朱茵也笑稱,杜天皓是她有史以來搭檔過的年齡差最大的男主角。

朱茵和黃貫中
朱茵和黃貫中

  朱茵和黃貫中結婚以來一直恩愛非常,堪稱娛樂圈榜樣。此次發佈會上,朱茵也回憶了一番與老公的深厚感情,在片方精心準備的二人合影照片牆前,朱茵更是向遠在外地工作的黃貫中深情告白:“今天是七夕,我們各忙各的工作,沒能一起過。但無論何時何地,他都是我的唯一。”隨即有工作人員戴著黃貫中的面具登台,算是給朱茵一個小小的驚喜,令她笑得合不攏嘴。

  時隔多年重返大銀幕的朱茵還回顧了自己從影以來的作品,談到《大話西遊》和紫霞仙子時,朱茵侃侃而談了她第一次去大漠拍戲的經曆和感受,稱當初選定紫霞仙子是因為她認為這個角色很有挑戰,但對當時的搭檔周星馳隻字未提。

  曾與朱茵一同參加過綜藝節目的趙麗穎[和歐陽娜娜傳來了VCR,為朱茵的新片加油打氣。《二次初戀》將於2017年9月1日全國上映。

  (責編:羅羅)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽